Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 601

Тема: [Руководство]Ежедневные задания.

У кого проблема такая,типо старый список заданий и на старом виде и пустой лист,то откройте при помощи кнопки "Задания",а не "События",на событиях старое окно:)И хочу спросить,кто знает,задания в реале выполнять на бите 81-120,у меня было раньше 91-100???Вот это я не могу понять

я еще с прошлого обновления непользуюсь кнопкой события.... да терь для всех бит один, остается выбрать ток 15 понравившихся для призов за 5 дней, либо мона делать все)))) дали возможность больше вливать в клан без реала для 41+, чет подозреваю их штук 50.... единственное облом с очками теперь и это не радует(
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    почему описание заданий неполностью? как догадаться что именно тм нужно? почему в заданиях новечков не засчитывается шлость? я уже всех на руках поносила кого можно? без вебки видеочат теперь не засчитывается? что аткое дух города танцев? что за собрание героев? как все это пройти?
    ты не на руках носи для шалости, а возьми кого-нибудь на плечо, я так прошел щалость :) а вебку тож проходит предложи чтоб ее приняли, для задания прокатывает.
    я все сказал

Цитата Сообщение от morozey Посмотреть сообщение
    Верните очки!!!! На интерактивы не хватает!!!:(
    Интерактивы-то - фиг с ними, а вот с шагами теперь реальная засада выходит, одна надежда на "счастливую лотерею".

С обновлениями и заданиями все впорядке разобрались понемногу,но прежде чем давать подобные обновления не мешало бы сделать точный перевод всех заданий на русский язык и в квадратики с заданиями полное описание задания а не часть его и путаницы небыло бы,а из-за неправильного и неполного перевода выполнение заданий на *догадайся сама*.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Natulka; 10.12.2009 в 15:51.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    кто скажет что деласть с видеочатом, духом города танцев, демонстрацией???? немогу понять что это
    Демонстрация - пргласить любых 3 друзей из списка в видеочат
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Блин...верните всё как было (я про задания). у моего клана такая путаница. Никто не может понять что как делать, и инфа о заданиях не полностью написана. Вообще такая путаница. Реально верните всё что было назад.(

прочитай всю тему и половину ты точно поймёшь );)
    Ник в игре:сЕкаЗз_пеЧенЪе
    Уровень:75
    Клан:Super
    Сервер:Белый

люди помогите разобраться с заданиями вообще черт ногу сломает вроде выполняешь и ни чего не получаешь и ни чего не выполнено.обьясните поподробней кто может....это же не возможно понять все описание обрезано....обьясните подробней!!! и зачем было так замарачивать все обновили,а до делать не хватило чтоб все понятно было... если сделали так обьясняите подробней и делайте как русские через голову....вот как я их должна делать если описание обрезано и вообще ничего не понятно.

Цитата Сообщение от annetuwka Посмотреть сообщение
    люди помогите разобраться с заданиями вообще черт ногу сломает вроде выполняешь и ни чего не получаешь и ни чего не выполнено.обьясните поподробней кто может....это же не возможно понять все описание обрезано....обьясните подробней!!! и зачем было так замарачивать все обновили,а до делать не хватило чтоб все понятно было... если сделали так обьясняите подробней и делайте как русские через голову....вот как я их должна делать если описание обрезано и вообще ничего не понятно.
    Задавайте вопрос конкретнее,какое именно задание не получается, название его и по возможности,ответим:)

Ваши права