Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Вопрос о Перф-хаке

Exclamation Вопрос о Перф-хаке

Я полазила по форуму, посмотрела темы, но нужной мне не нашла) Поэтому решила создать свою.)
    После последнего глобального обновления у нас появился новый вид соревнований:шаффл. Прекрасное состязание и бла бла бла) Но речь не об этом. В связи с участившимися жалобами на перф-хакеров у меня возник вопрос: а всё ли честно с этими обвинениями?) Дело вот в чём: в шаффле есть волшебная кнопочка "вниз", после нажатия которой идут перфы. если танцевать на низких битах, то можно хоть всю песню перфить) Без камней, безо всяких программ... Если бит высокий, то тут надо уже попотеть) но всё равно, 10 перфов подряд можно выбить спокойно)
    Так вот, если снимать со стороны, то можно подумать, что персонаж танцует солошаг, далее видео выкладывается на форум и Оп! перс забанен.
    У каждого человека есть свои недруги и тп в игре, поэтому подставить так можно спокойно) К тому же когда выскакивает таблица результатов, там не показивается, что люди танцевали, что способствует обвинению)
    Я не пытаюсь за кого-то вступиться или что-то в этом роде... Просто возникло такое недопонимание...
    Возможно вы, дорогие пользователи мне объясните, может администрация или модераторы... Но скажите, проверяются ли заявки на перф-хак?) Или просто смотрят на скрин и банят? Реально же могут подставить, а потом и не докажешь ничего....
    [ЮджиЯ]
    Все нестандартнее фигура год от года...

Под меня так же копали раньше -______-
    То, что на кнопочке "комбо" удачно качать уровень+серты+бонусы - это все хорошо.
    Но последствия трудов не радуют.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Оу, и теперь если танцевать шаффл и жать кнопочку низ... за это теперь банят так что-ли ? О.О

Да нет конечно,за сам шаффл и кнопки не банят)))) Но если человеку захочется, чтобы твоего перса в игре не было, то он может спокойно тебя подставить...
    Ибо люди разные бывают...(((
    [ЮджиЯ]

оО хмм...раньше не задумывалась об этом...действительно подставить можно..

Но с другой стороны если жать все время вниз, трюк то там другой..если заснять все на видео то трюк должен быть виден
    Ник: Розоли
    Лвл: 100-
    Мир: Гитара
    Сервер: Белый

А ведь говорят, что перфхак и шаффл танцует.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

да, конечно) на низких битах эт видно, что шаффл)) но на 140+ оооч тяжело, чтобы трюк был не обычный, а специфический))
    [ЮджиЯ]

Да, на комбо в шаффле трюк другой, но... Если не нажимать комбо, и сделать трюк на перф, выйдет обычный трюк. Хочется узнать у модераторов, правда ли за это могут заблочить?
    МаринкО
    200 lvl

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Да, на комбо в шаффле трюк другой, но... Если не нажимать комбо, и сделать трюк на перф, выйдет обычный трюк. Хочется узнать у модераторов, правда ли за это могут заблочить?
    :)Могут просто вас подставить.Тогда уже администрации надо доказывать что это был шаффл.

Ваши права