Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 97

Тема: Учетная запись используется.

Какие действия при сообщении на входе "Учетная запись уже используется", пробовала выбирать сервер через панель слева-бесполезно. Ник: Джулс.

2. Поменяла пароль, не могу войти. Перезагрузила комп, все ровно ошибка "Эта учётная запись уже используется". :(
    Лапоня хСкай

пожалуйста можете меня разблокировать мне нравится играть в парапа,а так как вы меня заблокировали я не могу играть!!!
    ник-Иванжилина ID- tory2010
    Последний раз редактировалось Lazary; 28.03.2010 в 20:57. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от tory2010 Посмотреть сообщение
    пожалуйста можете меня разблокировать мне нравится играть в парапа,а так как вы меня заблокировали я не могу играть!!!
    Вы заблокированы навсегда. Создайте нового персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

как мне сказали что до 31 у меня обманом украли персанажа

какаета девушка и она наделала эти гадости

Цитата Сообщение от tory2010 Посмотреть сообщение
    какаета девушка и она наделала эти гадости
    Кто Вам сказал, что до 31? У Вас блок навсегда за мошенничество. Если Вы не согласны с блоком, обратитесь в ЛС администратору Steelr. На этом прошу прекратить флуд в этой теме.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

мне сказал другой Модератор

мне не помогло. я вхожу в игру. ввожу логин и пароль, выбираю сервер и только тода мне пишут " учетная запись уже используется. и там не пишут код ошибки.
    ник в игре: ритуха
    уровень: 78+
    клан: Nevi(Виц)
    сервер: Cиний.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    Поменяла пароль, не могу войти. Перезагрузила комп, все ровно ошибка "Эта учётная запись уже используется". :(
    вот, у меня тож самое. второй день не вхожу в игру. а вот создала нового персонажа и он отличто входит в игру. а мой другие 2 персонажа-не заходят!
    ник в игре: ритуха
    уровень: 78+
    клан: Nevi(Виц)
    сервер: Cиний.

Ваши права