Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Баги в режиме "Пепси".Список.

По умолчанию Баги в режиме "Пепси".Список.

Итак,не далее как вчера,в игру ввели режим "Пепси".Что это такое,я объяснять не стану,тут смотреть надо.Скажу лишь,что напоминает "Пепси" "Кмн-шаг",но только клавиши идут не по порядку,как это в "Кмн-шаге".Итак,вот баги режима "Пепси":

1. Тяжело выбрать режим "Пепси".В данном случае я не о моральном,а о реальном кликании на "Пепси".Подробнее об этом рассказать не могу,т.к. сама не пыталась менять,сразу создавала "Пепси".
    2. Невозможно поменять песню.Едва режим танца сменяется на "Пепси" как песню сменить невозможно.Просто не кликается на список песен.
    3. Глюк с концом танца.Первая часть идет вполне нормально,а вот дальше...Начинаются глюки.Нажимаешь клавиши,потом следующие идут,длинные.И шарик по полоске идет с середины,а не сначала.Нажать их очень не просто.
    Привожу скриншоты:

Заметьте,здесь не имеется ни одного скриншота,где бы шарик был в начале.Его и не было.

Это еще не все,но это основное.Думаю,со временем это исправят,и танец "Пепси" перестанет быть настолько "баговым".Удачи всем!
    P.S. См. обратный отсчет песни на скриншотах.
    Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Ник: Лиза_Колацк
    Уровень: 50+
    Клан: [ВжикВжик]

1.Ничего не знаю.
    2.Так и должно быть.
    3.Это не глюк, скорее всего так и должно быть, в этом и суть танца.

ТОже самое,это лаг такой,хотела на фрапс снять и сюда кинуть)ахах

1. К локализаторам
    2. Пепси заточен под одну песню, которой у нас нет. Из-за этого выбрать другую песню невозможно
    3. Танцуйте песни ~130 BPM и не более 3-х минут

Блин,выделили бы целый день на профилактику и пепси и остальное нормально сделали,а не через......
    Последний раз редактировалось Artten; 01.05.2011 в 03:34.

С пепси да - трудно в конце.
    Особенно тем, кто еще не танцевал..
    Я денсила всего 1 раз. В принципе неплохо, но конец меня просто ошарашил.
    Мего_ДетКа
    Гитара/Зеленый.
    Клан: [MadStyle]

Цитата Сообщение от Vanilllaa Посмотреть сообщение
    3.Это не глюк, скорее всего так и должно быть, в этом и суть танца.
    Будьте так любезны,покажите мне человека,который сможет нажать хотя бы половину этих клавиш и что бы он не был 90+

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    1. К локализаторам
    2. Пепси заточен под одну песню, которой у нас нет. Из-за этого выбрать другую песню невозможно
    3. Танцуйте песни ~130 BPM и не более 3-х минут
    И когда же эта одна песня появится?Не всем нравится танцевать пепси под 130 ВРМ.Лично я люблю быстрее.И большая часть песен заходит за 3 мин.,а коротенькие песенки минуты на 1-2 забирают все удовольствие от танца.

Цитата Сообщение от Ekaterina5555555555 Посмотреть сообщение
    ТОже самое,это лаг такой,хотела на фрапс снять и сюда кинуть)ахах
    Слегка опередила :)Но будет интересно посмотреть вашу тему.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 03.05.2011 в 09:30. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Lisa_Kolatsk Посмотреть сообщение
    И когда же эта одна песня появится?Не всем нравится танцевать пепси под 130 ВРМ.Лично я люблю быстрее.И большая часть песен заходит за 3 мин.,а коротенькие песенки минуты на 1-2 забирают все удовольствие от танца.
    Никогда. А если появится, то вам придётся танцевать пепси только под эту песню.
    P.S. А вы, видимо, получаете удовольствие от промахов в конце длинной песни?

Никогда. А если появится, то вам придётся танцевать пепси только под эту песню.
    оО Такие предположения не уместны.Нельзя же сразу понять отчего "пепси" в конце песни не работает

Напротив,желаю что бы это исправили,а не давали указания пользователям.Ошибка и есть ошибка,и кроме разработчиков здесь никто не виноват.Я рассказала,какие ошибки есть,ведь никто не сделал это за меня.Если вы считаете,что так и должно быть,и тут надо просто все принимать как есть,напишите руководство к режиму "Пепси",я у с удовольствием почитаю.

Ваши права