Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Баги в режиме "Пепси".Список.

Цитата Сообщение от Lisa_Kolatsk Посмотреть сообщение
    Напротив,желаю что бы это исправили,а не давали указания пользователям.Ошибка и есть ошибка,и кроме разработчиков здесь никто не виноват.Я рассказала,какие ошибки есть,ведь никто не сделал это за меня.Если вы считаете,что так и должно быть,и тут надо просто все принимать как есть,напишите руководство к режиму "Пепси",я у с удовольствием почитаю.
    А чо там писать?
    Пляшем как можем а когда в конце начинается этот лаг включаем ускорение(редбул например) и фигачим по кнопкам со скоростью 8 кнопок в секунду.
    Устраивает? хД
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение
    оО Такие предположения не уместны.Нельзя же сразу понять отчего "пепси" в конце песни не работает
    Не знаешь - не набивай посты, дилетант.

Напротив,желаю что бы это исправили,а не давали указания пользователям.Ошибка и есть ошибка,и кроме разработчиков здесь никто не виноват.Я рассказала,какие ошибки есть,ведь никто не сделал это за меня.Если вы считаете,что так и должно быть,и тут надо просто все принимать как есть,напишите руководство к режиму "Пепси",я у с удовольствием почитаю.
    Так быть не должно. Китай делал этот мод для одной единственной песни. Кто виноват, что песни нет? Разработчики или локализаторы, не попросившие включить эту музыку?

Итак,не далее как вчера,в игру ввели режим "Пепси".Что это такое,я объяснять не стану,тут смотреть надо.Скажу лишь,что напоминает "Пепси" "Кмн-шаг",но только клавиши идут не по порядку,как это в "Кмн-шаге".Итак,вот баги режима "Пепси":

1. Тяжело выбрать режим "Пепси".В данном случае я не о моральном,а о реальном кликании на "Пепси".Подробнее об этом рассказать не могу,т.к. сама не пыталась менять,сразу создавала "Пепси".
    2. Невозможно поменять песню.Едва режим танца сменяется на "Пепси" как песню сменить невозможно.Просто не кликается на список песен.
    3. Глюк с концом танца.Первая часть идет вполне нормально,а вот дальше...Начинаются глюки.Нажимаешь клавиши,потом следующие идут,длинные.И шарик по полоске идет с середины,а не сначала.Нажать их очень не просто.

Заметьте,здесь не имеется ни одного скриншота,где бы шарик был в начале.Его и не было.

Это еще не все,но это основное.Думаю,со временем это исправят,и танец "Пепси" перестанет быть настолько "баговым".Удачи всем!
    P.S. См. обратный отсчет песни на скриншотах.
    1)В данный момент,чтобы выбрать этот и др. режимы соревнований,кликайте на строчку выше.
    2)Режим "Пепси" возможен только при одной песни"
    3)Такой порядок смены клавиш и должен быть.Про шарик-всё нормально двигается,с начала строчки.Сам танцевал этот режим.У вас возможны лаги.

Режим "Пепси",довольно сложный режим,но в Рус. ПП он работает исправно.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Ovserj Посмотреть сообщение
    1)В данный момент,чтобы выбрать этот и др. режимы соревнований,кликайте на строчку выше.
    3)Такой порядок смены клавиш и должен быть.Про шарик-всё нормально двигается,с начала строчки.Сам танцевал этот режим.У вас возможны лаги.

Пусть вам попадется песня манекенов 120 бит. Вот тогда и скажете, лаг это у одного человека или режим лаганый.

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Так быть не должно. Китай делал этот мод для одной единственной песни. Кто виноват, что песни нет? Разработчики или локализаторы, не попросившие включить эту музыку?
    Мне все равно,кто виноват.Мне (и,думаю,всем пользователям) важно - что бы это исправили и танец в режиме "Пепси" пошел нормально.

Цитата Сообщение от YesyaMed Посмотреть сообщение
    Пусть вам попадется песня манекенов 120 бит. Вот тогда и скажете, лаг это у одного человека или режим лаганый.
    Согласна.Пусть или сделают эту одну песню,или сделают по-другому,так что бы работали все песни.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 03.05.2011 в 09:31. Причина: объединено
    Мир: Гитара
    Сервер: Синий
    Ник: Лиза_Колацк
    Уровень: 50+
    Клан: [ВжикВжик]

Хм..на бите 120 за 10 секунд 100+ миссов?Это исправно?

Пепси глючит не только в русской ПП.На американке ещё год назад его танцевала,то же самое в конце песен.Надо выбирать песни покороче,желательно до 3.10-3.20 мин.

ЛОЛШТО? Это баг, ты никогда не наберёшь ни одной комбинации после окончания шагов режима (ну или автор поста спалился с ботом).

Пепси глючит не только в русской ПП.На американке ещё год назад его танцевала,то же самое в конце песен.Надо выбирать песни покороче,желательно до 3.10-3.20 мин.
    У меня так все нормально идет. Ну,да,немного глючит в конце. Правильно,поменьше песню-лагов меньше будет. а вообще надо просто навострится под Пепси кнопки жать.
    Кинотеатр.Идет фильм, как вдруг на время отключается звук.
    Крик из зала:"У кого пульт?"

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    Хм..на бите 120 за 10 секунд 100+ миссов?Это исправно?
    рекорд 179 миссов!!!

Ваши права