Хммм .. Ради интереса , а может и не интереса можно было бы познакомиться с кем нибудь . Мне 18 лет , в парапе лвл 38 , ну лвл чисто написал кому не только парень нужен ну и выпендриться в парапе .) Да и еще очень не плохо танцую ) .
Хммм .. Ради интереса , а может и не интереса можно было бы познакомиться с кем нибудь . Мне 18 лет , в парапе лвл 38 , ну лвл чисто написал кому не только парень нужен ну и выпендриться в парапе .) Да и еще очень не плохо танцую ) .
Тыб ээээ ну ник чтоль написал)
я рыдаю...:Dособенно про лвл...какая разница какой он?какая разница сколько лет?все равно если не люб то и не продержитесь долго вместе!Есть множество прекрасных пар в которых и возрасты и лвл различны.
Вот в чем я уверена, так это в том что иногда чувства с интернета переходят в реальность:rolleyes:редко, но все же...:o
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
1.Любви все возрасты покорны)
2.Вот тема..Думаю поможет)https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2288
3.Правильно пишут...Пара сама тебя найдёт..Дополняю...Напиши в инфе сколько лет и как зовут и парни к тебе потянутся)И ещё...Общайся с людьми как можно больше)Иди в церковь и тада)Ты у священика и у тебя в инфе написано:Есть парень:XXXXXXX)))
попробуем стать парой
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20
уже нету мы поссорились вчера
Ник в игре :Геныч
Сервер: синий
Связь:id48154780
Уровень:20