Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ошибка чата... Второе пришествие...

Smile Ошибка чата... Второе пришествие...

Надеюсь все помнят эту вопиющую "ошибку чата", когда игрок мог просчитав количество пробелов в чате, выдавать свои сообщение за другого персонажа... О эти славные былые времена, ностальгия просто... И все помнят те строгие меры, которые предпринимала администрация к этим индивидуумам... Думаю логично предположить, что и чат тогда порезали именно в этих целях и тогда все стало нормально, даже используя большие буквы, невозможно было написать настолько длинное сообщение...
    Однако после последнего обновления чат изменился опять, теперь как все заметили окошко стало меньше(конечно его можно двигать и все такое)... Но, при входе в игру он фиксированный и я например его вообще никогда не раздвигаю, думаю как и многие...
    Увидев недавно опять эту ошибку в чате, которую применили в мою сторону, я решила сама попробовать...
    Далее смотрим, тут все наглядно видно:

Сугубо в познавательных целях, я написала "будет!" выдав как бы свое сообщение за несуществующего персонажа... С переменным успехом это получилось...
    Далее смотрим что будет если раздвинуть окно и если подсветить строку...
    как подсветив и раздвинув все сразу видно...
    Так собственно вопрос к администрации... Что делать то будем, уважаемые? Бан за это дать я так понимаю уже нельзя(т.к. там видно), но в тоже время можно этим пользоваться(шутя над другими игроками)... И далее... Раз уж все сообщение все равно подсвечивается(и сразу видно кто что сказал), может вернуть тот длинный чат? Конечно, вопрос больше риторический(так..мечты-мечты), я понимаю что все решает Снэил Гейм...
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:46. Причина: Хостинг
    Ник - Алисиа
    Уровень - 41
    Сервер - только белый
    Клан - Stars™

Отсyтствие закона не освобождает от ответственности.
    Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

эх наверно администрация не вернёт чат но исправит его от этой ошибки =)

Скорее всего так и будет :)

Ваши права