Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рейтинги

Question Рейтинги

Меня интересует вся иформация косающаяся рейтингов. В некоторых я разобралась,а вот такие как рейтинг интелекта,рейтинг активности,конверты,открыт ки,арена не могу разобраться((( что нужно делать и где посмотреть о себе информацию например по активности?:confused::confused::confused :

Цитата Сообщение от Tidvi_Ameliya Посмотреть сообщение
    Меня интересует вся иформация косающаяся рейтингов. В некоторых я разобралась,а вот такие как рейтинг интелекта,рейтинг активности,конверты,открыт ки,арена не могу разобраться((( что нужно делать и где посмотреть о себе информацию например по активности?:confused::confused::confused :
    Рейтинг интелекта - кол-во правильных ответов. (может в будущем запустят все таки ивент Викторина)
    Рейтинг активности - кол-во активности которую вы повышаете
    Рейтинг конвертов - конвертов не было у нас вообще, и этот рейтинг стоит на месте
    Рейтинг открыток - кол-во подаренных вам открыток (когда-то были открытки, теперь их нету, может из еще вернуть незнаем)
    Рейтинг арены - количество очков набраных на этом ивенте(к сожалению, эта таблица не работает, ждем ее работоспособности)

ничё не работает...бред какой-то
    Мир- Гитара
    Ник- секира
    Лвл-28
    Клан- АНГЕЛЫ
    Должность-Рядовой
    Сервер-Синий,Жёлтый

А количество активности моей где можно посмотреть и как именно она повышается?

помнится как то мне пришла поздравительная открытка от администрации,яее поставила на горячую клавишу использовала и ничего...что это было?

Активность это - Слава, её можно посмотреть в инфе, повышается танцами, молотками, табличками, шариками, торговой точкой :)

Цитата Сообщение от Tidvi_Ameliya Посмотреть сообщение
    помнится как то мне пришла поздравительная открытка от администрации,яее поставила на горячую клавишу использовала и ничего...что это было?
    Эта открыта просто поздравление, она ничего не дает, использовав её, она исчезает :)

ааааа ну с активностью теперь понятно,а открытка?

ага терь всё понятно спасибочки)))

а где посмотреть инфу об энергии силе слухе ловкости?А то не понятно когда и через сколько они повышаются...

Ваши права