у меня уже есть аккаунт я давно не заходила в игру, и почему то нету где ввести логин и пороль.... помогите плз!
у меня уже есть аккаунт я давно не заходила в игру, и почему то нету где ввести логин и пороль.... помогите плз!
Нужно было не просто отписаться в теме, но и прочитать её.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с первым постом.
В нем описано, как теперь заходить в игру.
Пока можете заходить через лаунчер старым способом: ошибка msg - Ок - Обновить - Ок - Играть.
В это время рекомендую сообщить об ошибке в ИЦ: https://screenshot.ru/d42d3a596e096e190271cbb45c3b27b8
Вход в игру на данный момент реализуется через Игровой центр.
Скачайте его, введите логин и пароль от почтового ящика, на которой вы когда-то регистрировали своего персонажа.
Не помните почту? Внизу форума есть "Обратная связь", тыкаем и смотрим. Если конечно Вы отписываетесь с основного аккаунта сейчас.
После обновления ИЦ, в игру так же можно заходить по старинке, через лаунчер. Но не рекомендуется.
З.Ы Читаем первый пост.
Сообщение от Steelr
как обнавить игру
Если собираетесь кого-то полюбить, научитесть сначала прощать.
Та же проблема, только я сама удалила, и опять установила игру. Сейчас у меня версия 2.369![]()
Скачивала игру заново. Старая версия удалена. При установке выдает ошибку, подскажите, как её можно решить. Места на диске предостаточно.
![]()
Ник "Борислава"
Мир "Контрабас"
запускаю..вроде она запускается но вдруг мне выписывает ошибку![]()
Вот такое дело,не могу войти в игру,пишет вот такую хрень:
[X-TRAP] The game security module update has failed.
Please,check patch server [00010001:800C0008]
*_* звёздочки
Здравствуйте, уважаемая администрация. В моём случае мэйл.ру центр обновил игру, установил, проверил, всё как положено. Но в конечном итоге при нажатии кнопки "Играть", запрашивается разрешение на запуск игры, я нажимаю ОК и зачем следует подобная табличка. Соответственно игра не запускается. Помогите пожалуйста исправить эту ошибку дабы успешно запустить игру. Заранее благодарю! И да... игру я полностью удалила с компьютера, заново скачала клиент, установила..всё всё всё (удаляла и переустанавливала потому что выскакивала эта же ошибка, полностью сделала всё заново...но по прежнему эта же ошибка)
![]()