Сообщение от
Oxonik
Уважаемая Администрация, я конечно понимаю, что с Вами спорить нельзя, Ваше слово - закон, но я себе позволю высказаться, благо мы живем в свободной стране. И конечно речь пойдет о прошедшем конкурсе. Скажу откровенно, участия в нём я не принимал, а значит я независимая сторона, и имею право судить. Да, безусловно вы имеете менять правила, условия конкурса.. Но ведь это совсем не справедливо по отношению к игрокам. Многие рассчитывали на этот конкурс, ведь все были в равных условиях, для победы необходимы были: смекалка, логика и познание игрового мира. Но увы, это равенство вы нарушили, когда после 4 этапов, когда люди уже думали, что вот она победа, и все сделано не зря, Вы сказали "Танцуйте". И многие поняли что проиграют. Ведь участие принимали не только те люди которые проводит в Игре больше 30-40 часов в неделю, а те кто играют для удовольствия. Вот та самая пятёрка:
Ведь это в вышей степени не справедливо отдавать победу им. Два первых человека, приложили так же много усилий, они небыли хуже, они были лучше, как видим голова у них работает в разы лучше, чем у "победителей-танцоров". А давайте посмотрим на условия конкурса? Там говорится: "Найти крыло будет непросто - вас ожидает множество загадок, ребусов и задачек. Но тем, кто пройдет через все испытания и поможет ангелу вернуться в Обитель, обещаны подарки на память: уникальное крыло Ангела или Демона и игровой титул!" И слова не было о том что придется танцевать. Как жаль, что подобные курьёзные ситуации возможны только у нас в России, в Европе такого никогда не бывает, если что и написано, то будет именно так. Но даже если Вы не желаете пересматривать результаты данного конкурса, хотя сама затея танца, и его результатов выглядит сфабрикованной. Я прошу пересмотрите результаты и сделайте все по-совести. или хотя бы наградите тех кто пришел первыми в этой пятёрке. Они заслужили. Они потратили на это время, силы. Так будет справедливо. А в глазах игроков, Вас это только поднимет. Спасибо за внимание.