не дисциплинированно.. не удался конкурс..
Сообщение от Vasia_ соло шаг. смс-ная любовь. 160 бит. Смс-ная любовь теперь 160 бит о_О
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Хотелось бы увидеть ответы на задания !
Сообщение от Coollooo Она стояла в Магазине ...долго.;) А я стоял долго в лайнере и сансете, почему-то там ее не было.
Сервер : Гитара Ник : ТвойСутенер
Сообщение от iskrennyaya Хотелось бы увидеть ответы на задания ! сейчас все предоставлю.) Эманси была в локациях. У модератора даже есть скриншот
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Сообщение от Vasia_ соло шаг. смс-ная любовь или на 7 этаже. у меня своя музыка играла xD. 160 бит. но 160 точно. 7 этаж играла :)
Сообщение от Leanginc2 Смс-ная любовь теперь 160 бит о_О я говорю что песню не помню там баба точно пела хд а бит 160 хд
Сообщение от Luckyvampire сейчас все предоставлю.) Спасибо Большущееее
Сообщение от Vasia_ я говорю что песню не помню там баба точно пела хд а бит 160 хд пародокс. наша звезда говорит что бит был 120
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil пародокс. наша звезда говорит что бит был 120 какая еще звезда? Оо" эм... даже только что подтвердили что был 160.
Правила форума