Она настроена по умолчанию.
Если вы нажмете на значок над панелькой предметов, то камера будет менять ракурс, что не потянут слабые компьютеры.
Она настроена по умолчанию.
Если вы нажмете на значок над панелькой предметов, то камера будет менять ракурс, что не потянут слабые компьютеры.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
а что за красные стрелки появляются?
Нажимаем стрелочку противоположную той, что указана(если вверх, то нажимаем вниз и т.д.)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У меня тоже нет на ноутбуке доп. клавиатуры, мне приходится довольствоваться 4к. Ничего страшного в этом не вижу. А 8к танцую только на компьютере. :)
извениет за тупой вопрос но я на 15левле и играю токо на 4кл а на 8 как играть до мя недоходит объясние плиз а то мне позор(
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Танец на 8кл. танцуем на дополнительной клавиатуре :) где:
4-влево
6-вправо
8-вверх
2-вниз
7,9,1,3 - доп. клавиши. Нечто среднее между вправо и влево, вверх и вниз.
Извиняюсь за флуд,но как пользоваться предметами?Я их забила на кнопки,а че дальше делать не знаю..=(
Ник - МаришаЛайм
Уровень-15
Сервер-белый
Клан- [†SKD's†]
Ур.клана-3,рядовой
Есть парень:нету=(
Играю с:27.06.2009
https://s51.radikal.ru/i131/0911/45/33882bf5f259t.jpg
Смотря какой предмет. Их видно сбоку когда входить в локацию в любую для танцев. Есть Предметы которые до танца, вовремя. Смотрите описание. И каждый предмет дает разное. Энергию или драйв.
"Prt Sc" Сохранение текущего кадра "
Но я немогу найти такую клавишу !!!((( Может у меня клавиатура другая ? или что ? или я просто невижу !? Помогите плизз ! ( Зарание спасибо )
THAT THE HELL!?
клавиша находится после кнопки F12в том же ряду))))