Страница 1 из 31 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Cool Окрыляемся и ускоряемся!

Друзья!

Профилактика не только полезна для вас, так как вы можете заняться домашними делами, погулять, пообщаться и, самое главное, заняться учебой, но и полезна для серверов!

Сегодняшняя профилактика принесла с собой в Город Танцев много замечательных и приятных вещей, которых многие из вас ждали уже давно.

1. В Городе Танцев появились новые, красивые анимированные крылья!
    Одноцветные ангельские крылья представлены в пяти расцветках и подойдут под самый изощренный костюм!

Радужные крылья, представленные в трех цветовых решениях, будут прекрасно гармонировать, как с повседневной одеждой, так и с коктейльным платьем!

2. Новые, быстрые и просто красивые ролики, представленные в четырех цветовых решениях, не только сделают вас звездой вечеринки, и помогут поддерживать себя в форме, но и значительно сократят путь от дома, до клуба!

3. Юноши! Вам надоели медленные скейты? Да и расцветка нынешнего не подходит под цвет костюма? Тогда, специально для вас, и наших милейших леди, у нас новая коллекция быстрых скейтов, представленная в четырех расцветках!

Танцуйте! Летайте! И общайтесь в Городе Танцев!
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

ОФИГЕТЬ!!!! А что со старым тогда делать?! просто так деньги коту под хвост)?
    _БесёнаК_
    Я хуже того, что вы обо мне думаете

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Друзья!

Профилактика не только полезна для вас, так как вы можете заняться домашними делами, погулять, пообщаться и, самое главное, заняться учебой, но и полезна для серверов!

Сегодняшняя профилактика принесла с собой в Город Танцев много замечательных и приятных вещей, которых многие из вас ждали уже давно.

1. В Городе Танцев появились новые, красивые анимированные крылья!
    Одноцветные ангельские крылья представлены в пяти расцветках и подойдут под самый изощренный костюм!
    Радужные крылья, представленные в трех цветовых решениях, будут прекрасно гармонировать, как с повседневной одеждой, так и с коктейльным платьем!

2. Новые, быстрые и просто красивые ролики, представленные в четырех цветовых решениях, не только сделают вас звездой вечеринки, и помогут поддерживать себя в форме, но и значительно сократят путь от дома, до клуба!

3. Юноши! Вам надоели медленные скейты? Да и расцветка нынешнего не подходит под цвет костюма? Тогда, специально для вас, и наших милейших леди, у нас новая коллекция быстрых скейтов, представленная в четырех расветках!

Танцуйте! Летайте! И общайтесь в Городе Танцев!
    Еееее.Тут итак все ждали с нетерпением ответа на вопрос "новые скейты ездят нормально?"

Спасибо.
    Хорошая новость.

Получается новые скейты быстрые, а старые исправлять не собираются, так чтоли?

Вау)) *Побежала просить денюшку на скейт^^*
    Спасибо, порадовало ;)

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Их исправят, как и Футби в ближайших патчах.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Спасибо за небольшое обновление.

Получаеться новые скейты быстрее старых? И дороже наверное..

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Их исправят, как и Футби в ближайших патчах.
    Хорошо, тогда другой вопрос, почему цвет моих крыльев изменился?

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Да, да кстати?

И очень цена большая у ваших радужных крылышек, я думаю не только меня это не устраивает. Ну ладно, всё таки новиночка.
    Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Получаеться новые скейты быстрее старых? И дороже наверное..

2500 где то так.

Ваши права