Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от Tyler13 Посмотреть сообщение
    о ля ля))) значит этого НПС мы ооочень долго не увидим))) Активной борьбы с ботами я что-то не замечаю... А по поводу скейтов, то тут и говорить нечего: старательно заменяют то, что не могут исправить, новыми и к тому же довольно дорогими вещами... одни только разочарования...
    Если мы не видим, не значит, что этого нет :)... Думаю, администрация делает какие-то шаги, (какие получается), чтобы ввести данного НПЦ в игру :)

У меня вопрос: у девушек есть красные тфули-ролики - они тоже медленнее станут?

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    вот теперь спасибо за ответ :rolleyes:
    Да подумаешь :) Не за что :D

Цитата Сообщение от Crackers Посмотреть сообщение
    А Я ДО СИХ ПОР В ИГРУ ВОЙТИ НЕ МОГУ
    Не капсите :) Если долго мучатся - что-нибудь получится... Читайте темы в "Вопросы администрации", "Сообщения об ошибках" , там по этому поводу полно, больше они известны как "Бесконечная авторизация".

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бредовое обновление. Посмотрела цену крыльев тех же.
    Откуда цены взяты? С потолка?
    Похоже на то. А скейт...реально сделали проблему, медленно ездит, чтобы все кинулись новые покупать. Кризис что ли у нас? Ужасно неприятно, что админы делают всё во вред пользователям.
    За 7 тысяч крылья? Ну это явно не серьёзно, тут не только взрослые играют, а дети, и аудитория игры 14+. Они купят такие крылья? Делают всё для донатов, это глупо.
    С каждым обновлением недовольна игрой становлюсь. Админы кричат" всё для народа, всё для людей" в итоге что мы видем? Фигню мы видем, дерут деньги и всё.
    И как уже не раз замечалось игра раньше была на много лучше, чем сейчас при новых админах.
    Соглашусь, но все-равно, кто-то да купит крылья за 7к...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Если мы не видим, не значит, что этого нет :)... Думаю, администрация делает какие-то шаги, (какие получается), чтобы ввести данного НПЦ в игру :)

У меня вопрос: у девушек есть красные тфули-ролики - они тоже медленнее станут?

Да подумаешь :) Не за что :D
    ты хоть в курсе, сколько времени идёт это борьба с ботами?)))) Уже были высказывания со стороны администрации, что антибот стоит и ботов мы не увидим... и что в итоге?) Боты по-прежнему на месте и их количество в минус не идёт

Обновление понравилось)
    А по поводу "огромных цен" могу сказать, ребят, не Вы ли все постоянно просите о возможности как-то выделиться, быть индивидуальным персонажем, а не общей серой массой?
    Так вот набирайте на крылышки, так как не каждый их купит, и будет Вам индивидуальность , а не атака клонов)));)

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    Обновление понравилось)
    А по поводу "огромных цен" могу сказать, ребят, не Вы ли все постоянно просите о возможности как-то выделиться, быть индивидуальным персонажем, а не общей серой массой?
    Так вот набирайте на крылышки, так как не каждый их купит, и будет Вам индивидуальность , а не атака клонов)));)
    Жаль у нас даже крыльями за 7к не выделиться :)

ааааааааа здоровооооооо!)))))))))))

хДДД деньги коту под хвост...
    ну лан..второй скей не купишь)
    мир серый, раскрасив цветной акварелью,
    я превращаю в радостный миг

Очень радуют цветные крылья и обновлённые быстрые скейты.
    Замечательно :)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Про ролики новость порадовала :) Так давно их хотела, спасибо) А музыки новой случайно не будет, а?
    Новая музыка будет в октябре. И ее будет много.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бредовое обновление. Посмотрела цену крыльев тех же.
    Откуда цены взяты? С потолка?
    Похоже на то. А скейт...реально сделали проблему, медленно ездит, чтобы все кинулись новые покупать. Кризис что ли у нас? Ужасно неприятно, что админы делают всё во вред пользователям.
    За 7 тысяч крылья? Ну это явно не серьёзно, тут не только взрослые играют, а дети, и аудитория игры 14+. Они купят такие крылья? Делают всё для донатов, это глупо.
    С каждым обновлением недовольна игрой становлюсь. Админы кричат" всё для народа, всё для людей" в итоге что мы видем? Фигню мы видем, дерут деньги и всё.
    И как уже не раз замечалось игра раньше была на много лучше, чем сейчас при новых админах.
    Цены внутри клиента ставим не мы, а разработчики, так что, все претензии к китайцам. Единственное, что можем делать мы - устраивать распродажи вещей в онлайн-магазине, где балом правим мы.

На счет глупо или нет - решать каждому игроку лично. Вы жалуетесь на ценник, но при этом многие из вас просят скутеры, машины и летающие крылья, которые будут стоить на порядок дороже радужных крыльев.

Плюс ко всему, с какого потолка Вы взяли, что все делается исключительно для донаторов? Если Вы еще не в курсе, то мы постоянно проводим конкурсы, где разыгрываем новые, уникальные вещи, а также дарим победителям монеты. Так что, если не хотите быть донатором - участвуйте, и быть может, Вам повезет выиграть!

Тоже хотела бы услышать в ЛС, как оно было "при старых админах".

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Спасибо за обновление.
    Но.
    Цены - сразили.Что творится,мама моя.
    Тема со скейтами - очередной способ содрать с нас деньги.

Ничего для народа не заметила.Всё для себя.
    На счет скейтов, цены ставим не мы, а китайцы. Все вопросы по ценнику к ним.

Цитата Сообщение от Burney Посмотреть сообщение
    теперь понятно почему администрация не торопилась исправить ошибку со скейтами у парней...опять обновления для донатов(((
    Это не ошибка, а фича, внесенная разработчиками. Ошибка - это вуду-футби и изменяющийся цвет крыльев и одежды.

Кстати, никого из вас мы не просим, а тем более не заставляем покупать новые скейты и крылья. Брать или не брать - выбор каждого.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Можно узнать у администрации 7к за крылья и 2.5к за скейт тоже не вы установили ?
    Читаем выше.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    К вопросу пользователя duxanie: Мы выясняем причину, но, судя по свему, вы такая пока одна.
    Я такая не одна, перекрасились розовые крылья у всех, просто я либо одна кого это волнует, либо одна с розовыми крыльями, кто посещает форум :D:D:D

Ваши права