Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Это неофициальное, промежуточное обновление. Люди давно просили какие-нибудь вещи, которыми они могли бы выделиться. Вот мы и добавили.
    По поводу новых скейтов и роликов (которых раньше не было вообще): они новые и быстрые. это главное. Старые стали медленнее. Это требование разработчика, но появление новых вас совершенно ни к чему не обязывает.
    Насколько помню медленнее стали только у парней. Или вы и у девушек уже скейты урезали в скорости??? O_O
    Ты никто, но ты все!
    Если ты веришь в себя...

ой спасибо вам большой, Джемима...))

Это неофициальное, промежуточное обновление. Люди давно просили какие-нибудь вещи, которыми они могли бы выделиться. Вот мы и добавили.
    По поводу новых скейтов и роликов (которых раньше не было вообще): они новые и быстрые. это главное. Старые стали медленнее. Это требование разработчика, но появление новых вас совершенно ни к чему не обязывает.
    Тоесть я дурак? купил скейт раньше а терь новый покупать мдаа
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Можно узнать у администрации 7к за крылья и 2.5к за скейт тоже не вы установили ?

Это тонкий намёк, что скейты не исправят?

Отличная новость!Спасибо большое :)

Ну как всегда после вашей профилактике
    Я не могу зайти в игру
    =(((
    И так каждый раз…
    Бесконечная авторизация …
    [абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бредовое обновление. Посмотрела цену крыльев тех же.
    Откуда цены взяты? С потолка?
    Похоже на то. А скейт...реально сделали проблему, медленно ездит, чтобы все кинулись новые покупать. Кризис что ли у нас? Ужасно неприятно, что админы делают всё во вред пользователям.
    За 7 тысяч крылья? Ну это явно не серьёзно, тут не только взрослые играют, а дети, и аудитория игры 14+. Они купят такие крылья? Делают всё для донатов, это глупо.
    С каждым обновлением недовольна игрой становлюсь. Админы кричат" всё для народа, всё для людей" в итоге что мы видем? Фигню мы видем, дерут деньги и всё.
    И как уже не раз замечалось игра раньше была на много лучше, чем сейчас при новых админах.
    +100500 к словам.

7к за радужные крылья - убило. новые скейты для чего? лучше б парням старые починили..
    и еще непонятно, почему цены на 2хцветные крылья разные(4500 за черно-белые, 7000 за красно-оранжевые и 2333 за розово-синие). как-то глупо с ценой вышло.. отличаются крылья только цветами.

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Это тонкий намёк, что скейты не исправят?
    Видимо да. Если еще и женские скейты замедлят то это ваще будет ололо.
    Ты никто, но ты все!
    Если ты веришь в себя...

Могу: пока не будут искоренены все боты и программы, позволяющие качать очки, и прочие ресурсы, такого НПЦ не будет.
    о ля ля))) значит этого НПС мы ооочень долго не увидим))) Активной борьбы с ботами я что-то не замечаю... А по поводу скейтов, то тут и говорить нечего: старательно заменяют то, что не могут исправить, новыми и к тому же довольно дорогими вещами... одни только разочарования...

Ваши права