Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от lizaglagoleva Посмотреть сообщение
    и что делать?)
    Скачайте патч или с лаунчера обновите
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Новая музыка будет в октябре. И ее будет много.

Цены внутри клиента ставим не мы, а разработчики, так что, все претензии к китайцам. Единственное, что можем делать мы - устраивать распродажи вещей в онлайн-магазине, где балом правим мы.

На счет глупо или нет - решать каждому игроку лично. Вы жалуетесь на ценник, но при этом многие из вас просят скутеры, машины и летающие крылья, которые будут стоить на порядок дороже радужных крыльев.

Плюс ко всему, с какого потолка Вы взяли, что все делается исключительно для донаторов? Если Вы еще не в курсе, то мы постоянно проводим конкурсы, где разыгрываем новые, уникальные вещи, а также дарим победителям монеты. Так что, если не хотите быть донатором - участвуйте, и быть может, Вам повезет выиграть!

Тоже хотела бы услышать в ЛС, как оно было "при старых админах".

На счет скейтов, цены ставим не мы, а китайцы. Все вопросы по ценнику к ним.

Это не ошибка, а фича, внесенная разработчиками. Ошибка - это вуду-футби и изменяющийся цвет крыльев и одежды.

Кстати, никого из вас мы не просим, а тем более не заставляем покупать новые скейты и крылья. Брать или не брать - выбор каждого.

Читаем выше.
    Ох, Jemima тайны то какие про музыку :)
    Раньше администрация держала даже про музыку информацию в секрете.
    А Вы нас радуете и радуете.
    С появлением Вас и администратора БеловедА игра мне всё больше, и больше нравится. Играть стало приятнее, т.к. гораздо меньше ботов, флуддеров и т.д. А также частое обновление ТЦ и появление старых вещей в онлайн-магазине.
    Огромное спасибо Вам за скейты, ролики и новые крылья).

очень нравятся радужные крылья^^ хорошее мини-обновление)

Спс.Хорошая новость! :)

Ну и цеены, волосы дыбом.
    Все хуже чем казалось.

Симпатичное мини-обновление.
    Радужные крылья очень понравились.Да,дороговато, онечно,но кто хочет и может себе позволить-купят.Всё так же,как и в жизни.У кого-то,допустим,есть деньги на покупку дома на Рублевке,они покупают.У кого-то их нет,ведь они не бегают с криками сделайте дешевле :D
    Вообщем,мне понравилось всё)Спасибо!
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

7. А я за,чтобы ПП сделали за деньги.по 500р в месяц проще,да и меньше школьников станет ^^

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    А я за,чтобы ПП сделали за деньги.по 500р в месяц проще,да и меньше школьников станет ^^
    Что вы такое говорите?Какие 500 рублей в месяц?Какие школьники?
    И что вообще за дискриминация такая?Я не понимаю.Найдите себе игру для взрослых тогда.
    Лично я не буду ежемесячно платить за игру.Я уверена,что половина (а может и больше) игроков просто перестанут играть.Так что,будьте добры,не несите чушь.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

ну и добавили крылья и что дальше?игра ведь о танцах,а где они? это все дешевые понты и вправду бы сделали абонентскую плату и разрешили за эти деньги брать какой то лимит вещей в магазине .
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

бешеные цены..

омг..

новый скейт, а старый мне куда девать..

танцы важнее понтов.. забью на покупки..

Ваши права