Ошибки иногда от разработчиков зависят . И пока они их не соизволят убрать , хоть убейся так будет . Да ,что все в эти скейты вцепились? У меня он к примеру есть и ... что дальше-то ? Ну теперь и новые есть , пусть будут . Смысл то один и тот же . Какая разница , что там на нем нарисовано . Со временем будет все больше и больше интересных вещей , что же теперь всегда себе нервы трепать? К тому же все новое рано или поздно станет старым .
Ошибки были и будут всегда . И их не всегда легко устранить. Дети играют и , что ? Хотят выделятся нужно вкладывать деньги их никто не заставляет это делать . Хорошо , а если бы сама игра была платной , т.е хочешь играть плати каждый месяц деньги - это было бы лучше ??? Да было бы в сто раз больше дебатов по этому поводу , а в нашем случае , это личное дело каждого сколько вкладывать , администраторы не обязаны все же одевать детей . Не отрицаю , я сама не могла сутки попасть в игру , но это не повод психовать , это интернет и всякое может случится , нужно войти в положение администрации и тех. работников. А на счет вещей , повторюсь Москва тоже не сразу строилась . Все будет , если вы не заметили вот , уже крылья пожалуйста! НО цены не радуют? Хм , машины и летающие крылья будут ещё дороже . Что же опять жалобы? Вас не поймешь. Ну ушли из игры , их никто не заставлял , нужно здраво расценивать ситуацию. Почему же донатов? Каждый вкладывает столько , сколько может , что же теперь если не у всех есть возможность другим ничего не покупать? Эгоистично. Не думали ли вы , что сама игра бесплатная , но никто не отменял заработную плату работникам , и , что вы предлагаете ? Сделать бесплатным игру , сделать бесплатным ТЦ ? Кто будет содержть проект ? . И опять же все бы кричали " Я не могу выделится !! " Что такое , нуб , а уже с крыльями!!!" Экономика игры верно построена. Титулы? Хм , к примеру , я хотела титул невесты , получила , но отказалась от определенной вещи . И не сожалею об этом . Но не могу себе позволить титул Роза, или просто не хочу , я же не кричу " Да что же так дорого то? Я тоже хочу !!!" Я осознаю , что если хочешь лучшее то имей терпение , откладывай деньги , а не сотрясай воздух . Это моё мнение опять же . Не сочтите за грубость.Почему всегда столько недовольных? Потому что с каждым обновлением появляются новые ошибки, баги, все, что было обещано (антибот, антипх), нету этого всего. Цены, о боже цены, на них страшно смотреть. Как-то не особо верится, что цены китайцы ставят. А ведь в эту игру играют дети, которые не способны много вкладывать реала, но тоже хотят выделится. Вспомним наше обновление 0.60-0.63. Вспомним, сколько было до этого всяких тем, что 200+ новой одежды, многие расчитывали на крылья, на которых можно было бы летать, на автомобили и скутеры, и никто ничего не опровергал, все ожидали этого. В итоге, с горем пополам, скачав это несчастное обновление (да, проблемы со скачиванием тоже были у многих), зайдя в игру и посмотрев на это, многие были разочарованы. Некоторые ушли с игры.
Пара па постепенно превращается в город донатов, это не трудно понять. 10 Чучел за 200 монет, титул "Роза" за первый в топе, а это как минимум 800+ роз (даже больше) при учете того, что одна роза стоит 40 монет. Титулы аля "Самый привлекательный/красивая жених/невеста". Да, красивые титулы, но опять же, чтобы сыграть свадьбу нужно 700 монет.
Если раньше скидки на монеты были раз в месяц (обычно в конце месяца), то сейчас их еле дождались.
И это еще не все.
А теперь подумайте, почему столько недовольных.
Это лично мое мнение, ответ модератора/администратора на него мне не надо.