Страница 19 из 31 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    ну если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то заметили аналогию с реальным миром или заходя в магазин за вещами в обычной жизни Вы начинаете кричать о том что это такое, посмотрите на цену, что это за коллекция?

А почему нет? Допустим, я привыкла покупать вещи в одном магазине. Меня устраивает соотношение цена/качество. А потом ассортимент меняется, я ничего не могу себе подобрать или цена слишком возросла. Я поищу другой магазин)
    А вообще сравнение с реалом тут мало уместно, имхо.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Урааа,крылья *______*

https://fotohost.kz/images/2012/09/21/UopA6.jpg

Очередное бессмысленное мини-обновление.
    Женёк :ЗЗ

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю , почему всегда столько недовольных . Нам добавили крылья , нам добавили скейты , а могли бы вообще ничего администраторы не делать . Москва тоже не сразу строилась , я думаю , что все будет со временем . Нам всегда идут на уступки , взять в пример возвращение вещей , а по вашему больше администрации делать нечего, только вещи отбирать и заявки читать? Не думаю . А вот с нашей стороны и от некоторых лиц неблагодарность есть. Таково мое мнение.

да потому, что проще вернуть те вещи которые и так есть где-то "на складе", чем убрать ошибки=Ъ
    P.S. а за новые вещи конечно все благодарны, только новые еще купить надо, а вот старые (скейты) на которые уже были потрачены средства уже можно сказать придется заменять на новые, не правда ли удачное пополнение ТЦ xDDD
    ЮлияЮлия
    JaguaR
    Макся=*

Спасибо большое за новость,очень обрадовали :)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

да уж..ну и цены,все выше и выше,город пафоса скоро будет
    Стервона.
    вернулась

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    А я вот не понимаю , почему всегда столько недовольных . Нам добавили крылья , нам добавили скейты , а могли бы вообще ничего администраторы не делать . Москва тоже не сразу строилась , я думаю , что все будет со временем . Нам всегда идут на уступки , взять в пример возвращение вещей , а по вашему больше администрации делать нечего, только вещи отбирать и заявки читать? Не думаю . А вот с нашей стороны и от некоторых лиц неблагодарность есть. Таково мое мнение.
    Почему всегда столько недовольных? Потому что с каждым обновлением появляются новые ошибки, баги, все, что было обещано (антибот, антипх), нету этого всего. Цены, о боже цены, на них страшно смотреть. Как-то не особо верится, что цены китайцы ставят. А ведь в эту игру играют дети, которые не способны много вкладывать реала, но тоже хотят выделится. Вспомним наше обновление 0.60-0.63. Вспомним, сколько было до этого всяких тем, что 200+ новой одежды, многие расчитывали на крылья, на которых можно было бы летать, на автомобили и скутеры, и никто ничего не опровергал, все ожидали этого. В итоге, с горем пополам, скачав это несчастное обновление (да, проблемы со скачиванием тоже были у многих), зайдя в игру и посмотрев на это, многие были разочарованы. Некоторые ушли с игры.
    Пара па постепенно превращается в город донатов, это не трудно понять. 10 Чучел за 200 монет, титул "Роза" за первый в топе, а это как минимум 800+ роз (даже больше) при учете того, что одна роза стоит 40 монет. Титулы аля "Самый привлекательный/красивая жених/невеста". Да, красивые титулы, но опять же, чтобы сыграть свадьбу нужно 700 монет.
    Если раньше скидки на монеты были раз в месяц (обычно в конце месяца), то сейчас их еле дождались.
    И это еще не все.
    А теперь подумайте, почему столько недовольных.
    Это лично мое мнение, ответ модератора/администратора на него мне не надо.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    а что? "веселые" цены...
    Повторяться не буду, все было написано выше
    Интерес к игре пропадает... куча багов, неизвестно когда исправят и исправят ли вообще... то скейты тормозят, то Опыт лвла сбрасывается, а в ответ "мы вам сожалеем, но вернуть опыт не можем" могут же только модераторам лвлы рисовать )))), а базы, о которых так говорят, существуют ли вообще?

Насчет о подарках от Администрации за конкурсы... заняли мы как-то 3 место в театральной постановке, где нам дают костюмы за 2700мнт белые, с крыльями, у 2 человек эти костюмы были, мы написали Администратору Jemima ЛС о замене костюма, на демонические крылья из последних обнов, на ту же цену, где нам было отказано, сказали выбирайте костюмы, опять же костюмы 3 девушкам выбрать... когда у одного есть одно, у второго другое, и после этого идут навстречу о подарках из "новинького"

зы. Уважаемый, Администратор, а у вас тут дабл-пост

куда модераторы смотрят форума, они же умеют только предупреждения за далб-пост лепить, когда разница в посту 23 часа, не там ли Moqami?
    Вот уж о подарках подобное говорить стыдно должно быть, т.к. мы и так старались выбрать тем, кто не занял первое место такие подарки, чтобы по достоинству вознаградить ваш труд, а здесь. Фью...

У Беловеды дабла нет. Между его постами 3 поста удалено.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

там кстати крылья на 30 дней стоят дороже чем навсегда (2333-7000) так и должно быть? (розово-синее крыло ангела)
    Стервона.
    вернулась

Разработчики нас вообще не радуют."Все новые транспортные средства должны быть быстрее старых".Бред,имхо.От китайцев много проблем,то патчи с ошибками нам делают,то просят удалить вещи из тЦ,а теперь ещё порча имуществ.Напишите китайцам,что игрокий русской ПараПа возмущенны.

Ваши права