Не пойму, почему на мужском черном скейте кривые ноги?
Не пойму, почему на мужском черном скейте кривые ноги?
Спасибо огромное..Скейт просто СУПЕР!Спасибочки)))))))))))
на данный момент вещей за денсы и очки гораздо больше, нежели было когда я только пришла в игру, и поверьте эти вещи несравнимо лучше, чем были прежние. Да и взять то что сейчас часть вещей что была раньше за мнт, стала за очки и денсы (для примера легинсы с прорезями, черные клетчатые штаны, высокий хвост, желтые ботинки на шнуровке, розовые клетчатые сапоги и это далеко не весь список), но ведь и на такое находятся недовольные, которые начинают кричать что им обидно, что они покупали за мнт, а теперь это общедоступно. На каждое нововведение найдутся недовольные. Всем не угодишь. Так может просто постараемся умерить свой пыл и быть более лояльными и благодарными к людям, которые стараются хоть как-то разнообразить игру?
Наврятли,у кого их будет много. Да цены - это жесть.
Приворожу любого!
[СКАЗКА]
Райчу
Радует, лучше каждый раз понемногу добавлять... Меньше мороки с обновлением клиента...)
+100
Красиво написано. :) Но всем людям свои мозги в голову не вобьешь. Они так и будут орать без конца.
Лично мне все равно на эти крылья- я о них даже не пишу. Так как:
1) не нравится цвет
2) не по карману цена
3) одна пара крыльев уже есть и всё устраивает.
Так нет, надо же обязательно написать об этой чудо-цене и то, как она не нравится любимому себе. Найдется и на эти кислотные крылья любитель, который купит несмотря на цену. Не найдется - так это не ваши проблемы.
сказали бы спасибо за то, что их на неделю/месяц можно купить. Анимированные всегда были вечными, а теперь нет.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.
Я не говорю о том, что их мало. Но! Все просят обновлений. Многие хотят выделяться. А обновления имеют очень высокую стоимость. Отсюда недовольные, что в основном обновления для платежеспособных, так скажем. А обновления по части игровой валюты крайне редки. Играю почти год - на моей памяти 1 раз.
Даже если я не прав, я прав (c)
Вау...класс чО
клева)))(10 символов)
спасибо за поддержку =) рада что еще есть люди понимающие что либо =) мне вобще лично правятся только классические крылья черные и белые, но я же не кричу по этому поводу что за страх вы добавили, как говорится на вкус и цвет фломастеры разные =)
ну если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то заметили аналогию с реальным миром или заходя в магазин за вещами в обычной жизни Вы начинаете кричать о том что это такое, посмотрите на цену, что это за коллекция?