Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Крыыльяя*.* А женские скейты тоже медленее будут?О.О
    my sweet prince

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    а что? "веселые" цены...
    Повторяться не буду, все было написано выше
    Интерес к игре пропадает... куча багов, неизвестно когда исправят и исправят ли вообще... то скейты тормозят, то Опыт лвла сбрасывается, а в ответ "мы вам сожалеем, но вернуть опыт не можем" могут же только модераторам лвлы рисовать )))), а базы, о которых так говорят, существуют ли вообще?

Насчет о подарках от Администрации за конкурсы... заняли мы как-то 3 место в театральной постановке, где нам дают костюмы за 2700мнт белые, с крыльями, у 2 человек эти костюмы были, мы написали Администратору Jemima ЛС о замене костюма, на демонические крылья из последних обнов, на ту же цену, где нам было отказано, сказали выбирайте костюмы, опять же костюмы 3 девушкам выбрать... когда у одного есть одно, у второго другое, и после этого идут навстречу о подарках из "новинького"

зы. Уважаемый, Администратор, а у вас тут дабл-пост

куда модераторы смотрят форума, они же умеют только предупреждения за далб-пост лепить, когда разница в посту 23 часа, не там ли Moqami?
    Эх красотка. ППКС. но плевать бы на уровень хоть бы вклад вернули от квестов
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Данное уже передано китайцам. Теперь осталось дождаться, когда у них закончатся праздники и они все вернут.
    Мдоо.. Как обычно что нибудь, да не так. Нам уже фигуру полгода исправляют, теперь еще и крылья.
    Спасибо за новость.
    Цены не радуют.
    По поводу обсуждения цен на зарубежных серверах, на Америке курс points намного ниже, чем у нас. Поэтому, можно считать, что у нас самые высокие цены, среди зарубежных серверов (насчет Китая незнаю)
    Последний раз редактировалось sanyuska; 21.09.2010 в 15:49.
    интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
    иллюзия дружбы.

Спасибо! :)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от shussstrik Посмотреть сообщение
    И снова обновления.. И снова толпы недовольных и негодующих.. Люди, задумайтесь, вы сначала сами просите обновления, а потом сами же тут бунтуете и говорите о том как "ах, хорошо было в старые времена". По поводу цен, давайте проведем сравнение с реальным миром? В магазин завезли новую коллекцию вещей.. и что, по вашему она должна стоить точно так же как вещи из прошлой коллекции? Вот так и здесь, чем новее, тем дороже, все логично. И правильно выразилась Джемима о том что не нравится- не покупайте. От того есть у вас та или иная вещь игровой процесс не меняется. Так что трагедии не вижу.
    Мой пост удалили, но я повторюсь. Были обновления с возвратом старых вещей (которые можно сказать многим новые) за денсы и очки.
    Даже если я не прав, я прав (c)

скейты порадовали

Цитата Сообщение от _inbou_ Посмотреть сообщение
    В новостях уже писали, что не исправят, ибо это сделано по желанию разработчика :(
    почему так? почему эта механика распрастраняется только на мужские скейты?

:( Грустно, но зато у новых скейтов Стиль кульный ^^ ;)возможно куплю когда нибудь!!!:o
    Ник: _саске_учиха_:eye:
    Лвл: 45+
    Хочу на сторону зла, у них печеньки есть о.о

Цитата Сообщение от anwowi Посмотреть сообщение
    почему так? почему эта механика распрастраняется только на мужские скейты?
    Не знаю, может такой ВКР сработал (разработчики видимо монетку кидали чтоб решить кому урезать) :cool:
    Ты никто, но ты все!
    Если ты веришь в себя...

Какая прелесть ^^
    Шикарная новость. Ещё и так вовремя ^^
    А цены хорошие , тоже порадовали . Спасибо =)))
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 21.09.2010 в 15:53.

Ваши права