Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Не запускается игра

Так вводи если ты под Администратором заходишь или не пиши его (если его нет), если пароль не знаешь это другое дело...
    Последний раз редактировалось NonSolus; 30.11.2009 в 20:58.

он все равно пишит мне эту ошибку "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту".

Значит пора обратится с людям, которые тоже сидят за ПК, чтобы они поставили доступ на диск с игрой или на папку:).

Подозреваю, что на компьютере не одна учетная запись создана, и Вы заходите под правами гостя. Если же нет, это что-то с ОС. Тут уже я не смогу ничего посоветовать, попробуйте почитать это. Авось поможет.

У меня такое было. Зашёл через панель Администратора, пароля не было. Просто кликнул, "Выполнить", он и включился >.<
    Nickname: _СеМеЧкО_
    LV: 8
    Clan: killer
    Server: Green

Вообщем он мне написал попробовать скачать заного.вот сижу жду когда скачается. только вот не уверена я что она включится

Цитата Сообщение от Dashabelka Посмотреть сообщение
    Вообщем он мне написал попробовать скачать заного.вот сижу жду когда скачается. только вот не уверена я что она включится
    К сожалению это локальная проблема, на вашем компьютере, а не на нашем сервере)) Обратитесь за помощью к администратору вашего компьютера :)

Ваши права