Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 115

Тема: Дополнения к игровым правилам

Мой адрес не дом и не улица мой адрес-Казахстан 0.0
    Ну я думаю это все не напрасно:)хоть немного поспокойней будет:)а то распаясались;)
    я милый Котэ.....в меру испорчен

Цитата Сообщение от Astafa Посмотреть сообщение
    Полнейший бред.От этого матов и кляпов не уменьшиться,уж поверьте.Конечно,хорошо тем,кто вечно сдавал всех и будет сдавать дальше.Ну что же,удачи в "продвижение" Пара Па
    Если от этого "матов и кляпов не уменьшиться", то зачем так негативно реагировать на новые правила? :) Я думаю, что администрация просто так не обдумав не стала бы вводить...

Спасибо за это новое правило, После этого народ не будет засорять русский язык не правильными, не цензурными словами:D:D

Строгие правила ;)
    Думаю теперь игроки будут побаиватся нарушать правила игры ;)
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Перебор в чем? На самом эти правила нацелены на саморегуляцию процесса игры. мало кому будет приятно, если вокруг вас в игре будет бегать игрок с матерным, оскорбительным ником, если в имя своего питомца он вложет все свои познания ненормативной лексики, если он будет материться (заметьте в мегафон или суперфон, то есть на всех). Количество игроков приближается в полутора миллионам и отследить все имена с помощью горстки модераторов - невозможно, а главы кланов на то и главы, чтобы отвечать и защищать интересы своих кланов и они знают всех точно по имени.

Кроме того, владельцам питомцев ничего не грозит, сначала им будет предложено просто сменить имя питомцу. Это совсем несложно сделать.
    Возьмём например банду.
    Лидер банды принял человека с некорректным ником в банду,были потрачены деньги, а потом просто взять и кикнуть?
    Кляпы за мат,6часов не многовато ли за завуалированный мат?
    И вопрос,если например в клан взяли человека с некорректным ником,но лидера долгое время нет в игре, а игрок с некорректным ником, отказывается выходить из клана,тогда что?

Ааааааааааа жестокие правила ПараПЫыы...ну что ж буду додерживатся ;)

честно некоторые правила вы уж слишком перегнули) а над некоторыми посмеяться можно)) но всё равно надеемся будет лучше)))

О_О
    вот большинство тут говорит что мата станет меньше,не думаю.
    т.к есть энное количество народа которые лезут нарожон,лишь бы кляп получить *О*
    так что мб и работы прибавится дядям и тетям модерам *О*

Цитата Сообщение от Sotka_9 Посмотреть сообщение
    о Боже. ну зачем же так ограничавать в общении?!
    "3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения - блокировка возможности общения в чате на 1 час. При повторном нарушении на 3 часа. В случае, если завуалированный мат был зафиксирован через "Мегафон" или "Суперфон", первое нарушение блокировка чата на 3 часа, повторное - 6 часов."
    я допустим не считаю слово фак,шит и т п за ненорматвную лексику. бред какой-то..
    Ну вобще-то в игре не только молодёжь 17-20 лет ну и дети лет 10-12 и они все эти наши не цензурные слова как губка впитывают!!

ужас какой Оо.

Ваши права