Больше чем уверена, что завтра, шаров опять не будет, в указанном месте.:confused: Ну хоть титул собрала, уже радует.Костюм уже как получится, там пары шаров не хватает.
Тапки собрала с твина основе, но почему-то пришли только для перса, для ребенка не дали, возможно потому, что на твине нет ребятенка или опять ошибка какая-то. Ну как-то так.
Сообщение от Steelr
kurocika777, тапки только для родителей.
Я не совсем поняла, как голосовать то?
Кандидатуру я свою выставила. А вот бюллетени как получать и голосовать (за других кандидатов, например) я не понимаю. У меня гражданство 6 ур(не дотягиваю)
Так а лока не открыта! Туда не зайти. И как быть? Лилиями чтоль только получается?
И еще вопрос, не совсем поняла, точнее понимаю. Но не до конца. Что значит соотношение 1:2 Обьясните по пальцам. Я ставлю соотношение 1:9 или я 1:2 Что лучше? Второй вариант, думаю. Это что, соотношение возвращаемых (голосующему лилий?
kapellka,
1) голосовать лилиями (вам +25 обояния) и бюллетенями ( вам очки вклада гражданина).
2) Раз у вас 6ур, значит только лилиями можете.
3) Например 1:10, то есть за каждые 10 голосов избиратель получит от вас 1 лилию.
*Голосуещему не возвращаются лилии, это как бы ваше личное право установить "награду" за голоса.
beauty lies in lover’s eyes
[COLOR="Black"]Нужно чтобы голосовали за [B]Вас[/B].
А по поводу локации, она откроется только тогда, когда будет избран мэр, то есть 1 марта.
Также будет полезно узнать, что все неиспользованные бюллетени в конце месяца исчезнут. А значит зарабатывать их придется заново.[/COLOR]