Страница 66 из 88 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 878

Тема: Праздничное обновление

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    parapa121232, да сервера изначально НЕ было в описании с шарами. Ребята, вы чего?
    При чем тут сервер в описании? На Гитаре вчера не было ни разу ни на 1 сервере. Или там рандом на мир тоже распространяется?

Arctic_Ice, простите, а вы были в один период времени на 5 серверах одновременно? Да вы прямо искусный иллюзионист. Нет пруфов, нет разговора. Пока вы читаете чужие возгласы о том, что нигде ничего нет, кто-то потихонечку собирает шарики. И я даже видела скриншоты в этой теме с ними. Так что меньше слов, больше дела.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Arctic_Ice, простите, а вы были в один период времени на 5 серверах одновременно? Да вы прямо искусный иллюзионист. Нет пруфов, нет разговора. Пока вы читаете чужие возгласы о том, что нигде ничего нет, кто-то потихонечку собирает шарики. И я даже видела скриншоты в этой теме с ними. Так что меньше слов, больше дела.
    Да нет , это администрация похоже причислила игроков к искусным иллюзионистам. Следуя этой логике -сначала я бегу туда не зная куда- 5 шардов на выбор( на перезаходы уйдет как минимум минут 15)ищу стеклянные шары, и если я найду их это уже большая удача. Потом всей толпой мы идем на золотой шард (изумрудный) .Если повезет там я лопну 1 разноцветный шарик.Скакать с 7 до 10 вечера каждый день по всем шардам до марта-очень увлекательное занятие.
    Все таки надеюсь что стеклянные шары будут на определенном цвете

Цитата Сообщение от parapa121232 Посмотреть сообщение
    Да нет , это администрация похоже причислила игроков к искусным иллюзионистам. Следуя этой логике -сначала я бегу туда не зная куда- 5 шардов на выбор( на перезаходы уйдет как минимум минут 15)ищу стеклянные шары, и если я найду их это уже большая удача. Потом всей толпой мы идем на золотой шард (изумрудный) .Если повезет там я лопну 1 разноцветный шарик.Скакать с 7 до 10 вечера каждый день по всем шардам до марта-очень увлекательное занятие.
    Все таки надеюсь что стеклянные шары будут на определенном цвете
    перезаходы за 15 минут?
    WAT?
    у меня меньше 1 минуты уходит
    на то что бы 1 раз перезайти
    вы о чем, девушка?
    Нажать кнопку "перезайти"
    10 секунд для загрузки
    ещй 10 для ввода пароля,
    и ты в игре,
    какие блин 15 минут?
    максимум на 5 шардов уйдет 5 минут

Цитата Сообщение от parapa121232 Посмотреть сообщение
    Ну во- первых я не слепой, во- вторых грац вас с 1 мин перезахода на др.цвет.)у меня что- то ну никак не получается. За 5 минут посетить 5 шардов, выйти в город и поискать шары....это нереально.
    20 раз за вечер тупо перезаходить в игру- это уж слишком. Хотя может кому то и интересно. Мне лично нет.
    Ну вы блин! Даёте, как говорится. Парень прав.
    Это геморой раз.
    Два-прежде чем мы перезайдем, пусть даже 2 мин на цвет(все цвета по 2 мин), то все равно геморой!
    Через лаунчер перезаходить раз-два и готово! 1 минута. Просто люди до такой степени заморачиваться ленятся! И я их понимаю, не на столько ... , чтоб заморачиваться ради каких то шариков. Моя лень мне этого не позволит=) Хотя, при желании очень даже хорошо скакала туда-сюда, ради лилий.
    С черного на золотой

Вы серьезно? Мы с сокланами разбились каждый по серверу. Шаров не было. И если бы Вы не поленились и почитали эту тему, то заметили бы, что и тут также все были на разных серверах и отписывали ситуацию. Они действительно бывают за пару дней 1 раз и на 1 сервере. Не знаете сути дела, помолчите пожалуйста.
    И да, последуйте своему совету, поменьше слов, лучше зайдите в игру и проверьте.

P.S. Помнится, как Вы тут кричали по поводу титула, за 5 лет ПараПа. Также не разобравшись в ситуации. Дубль два?)

Arctic_Ice, истерия приводит к нервным срывам, что чревато тяжелыми последствиями. Перечитываем внимательно моё сообщение - нет доказательств, нет разговора. Словами можно всё что угодно написать. А ещё выше есть моё сообщение о том, что меня абсолютно не интересует беготня по шардам и поиск шаров. Не с кем поругаться? Могу подкинуть адрес тех.поддержки.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Mgnovenie, Вы я так понимаю за шарами вообще не следите. Тогда о чем собственно разговор? Или негде больше посты понабивать?
    Адрес ТП оставьте себе, и на будущее, прежде чем что либо утверждать, не поленитесь, проверьте сами. Всего хорошего.

Проблем с разноцветными шарами как не было, так и нет. Последний скрин стеклянных шаров был до выходных, когда и возникли проблемы с их появлением.

Цитата Сообщение от clarissa5 Посмотреть сообщение
    Проблем с разноцветными шарами как не было, так и нет. Последний скрин стеклянных шаров был до выходных, когда и возникли проблемы с их появлением.
    Скрин сделан вчера.

Ваши права