Ребят помогите. Как у Снежаны купить лилии? Нажимаю купить и ничего не получается.
Ребят помогите. Как у Снежаны купить лилии? Нажимаю купить и ничего не получается.
Хотел собрать шары, но почитал комменты и решил, что не буду.
Тобеж останусь без подарков.(
Где вы видели, что написан определенный шард для шаров? Я вот совершенно этого не вижу. Для шаров выделен отдельный абзац, в котором нет конкретных условий принадлежности к определенному серверу. Кто желает титул - бегаем/прыгаем/ищем или донатим. А ещё лучше - забиваем на это всё как я.
В 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 мск на побережье Города будут появляться 100 стеклянных шаров. Чтобы получить их, потребуется правильно ответить на вопрос викторины. В одном раунде можно ответить не более чем на 5 вопросов.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ответьте пожалуйста-почему на контрабасе нет стеклянных шаров ни на золотом ни на изумрудном сервере ни в 19-00, ни в 20-00 и т.д.? (как написано было в описании события) Это что ошибка очередная, если да то когда ее исправят. Неужели нельзя в официальных новостях написать ,что да ошибка, тогда то тогда то исправим. Люди бегают ищут эти шары а их нет.Что за неуважение к игрокам!!!
parapa121232, такая ситуация не только на Контрабасе. На Гитаре их тоже нет. За последние 2 дня были 1 раз на желтом.
Ждем ответ Администрации.
parapa121232, да сервера изначально НЕ было в описании с шарами. Ребята, вы чего?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Не знаю, что там с Гитарой и Контрабасом, на Роялике сегодня спокойно собирали шары на Ванильном, хотя вчера их там не было.
Странности, в общем.
В отпуске.