:confused: ой Мамочки... только сейчас доглядела что надо иметь 8-ой уровень почета...
Побегу посмотрю какой у меня)))
А то стоит ли делать что-то)
:confused: ой Мамочки... только сейчас доглядела что надо иметь 8-ой уровень почета...
Побегу посмотрю какой у меня)))
А то стоит ли делать что-то)
Не поняла про детей. Сколько и чего нужно собрать,чтобы получить транспорт ребенку и титул родителю?
Слипа
И обязательно нужен обмен чтоб получить эти титулы?
Я за тобой слежу!
Я вас прекрасно поняла. МЭр города имеет право заблокировать какому то игроку возможность писать в чат. Это работа админов, Мер города, имея полномочия (теоретически имеет право и на это) Вполне понятно! Только вот незадача, в принципе идея хорошая! Но учитывается еще фактор" использования своих полномочий" в корыстных целях. Во зло другому игроку, не заслужившего ... Вообщем, вы поняли.
Если и выбирать Мера. То уж точно не по крутизне "значков" и количеству МНТ Как это происходит в жизни
Вопрос.
Чтобы получить титулы, только парень должен дарить девушке лильки? Или девушка тоже может? Или обоюдно?
RUPW
NV|Override
NonVictus
Красным по белому написано : Для этого персонажам мужского пола нужно отправлять определенное количество лилий прекрасным дамам, а персонажам женского пола — принимать в дар от галантных джентльменов.
Надо чтобы парень вам подарил лилии, но, чтобы не было и парню обидно, можно обменяться лилиями.
а вопрос 800 лилек 3 титула или 250+400+800 3 титула?
и пусть весь мир подождет...
я не могу войти в игре не открывается игровой центр