Донат, донат, снова донат, ну и ещё раз донат
Безудержные потоки радости
Донат, донат, снова донат, ну и ещё раз донат
Безудержные потоки радости
Ух ты! Интересно лилии потраченные на титула, суммируются?
И с какова числа голосование за мэра?
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
вот печалька то. с ивентом на титулы( а если у меня лильки есть а у моего супруга нет получается мы пролетаем? а наоборот нельзя?(
Это бред какой-то, уж, извините.На два часа заблокировать возможность писать в чат 5 игрокам (каждый день).
Это более чем хорошая функция для Мэра.На один час в четыре раза увеличивать количество получаемого опыта для игроков сервера (каждую неделю).
Очень - очень понравились титулы из ивента "город мечты" и "семейный отдых".
Но, опять же, не думаете совсем о Дальнем Востоке, что очень печально. Не очень хочется сидеть до 5 утра, чтобы поучаствовать в ивенте.
Город мечты
С 13 по 28 февраля
Во время этого события вы можете получить потрясающие награды. Для этого персонажам мужского пола нужно отправлять определенное количество лилий прекрасным дамам, а персонажам женского пола — принимать в дар от галантных джентльменов.
200 лилий — праздничный титул и рамка для визитки.
Только парням надо дарить?)Обнова радует)))
А в этот раз за сватьбу будут титулы?
Для этого персонажам мужского пола нужно отправлять определенное количество лилий прекрасным дамам, а персонажам женского пола — принимать в дар от галантных джентльменов.
А если девушка подарит парню? Это учитывается? Так-то не удобно(((
*о* Рак Ракович *о*
я не придираюсь, но опять не вижу повода для радости, Ну, кроме выбора мэра.
лилии только успеваю тратить. куда еще события с ними?! тем более дарит м персонаж...
>< !
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Спасибо!:) :cool2:
Мир:Гитара <3
как-то несправедливо по отношению к парням :(