Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina
    Guest

Thumbs up Алло, мы ищем таланты!
    Друзья, мы понимаем, насколько сложно удовлетворить музыкальные запросы всех игроков.

Для того, чтобы разнообразить плей-лист игры, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество пользователям, которые занимаются музыкой.

Пара Па это не только танцы, но и музыка. Наш солнечный мегаполис это уникальная возможность для молодых команд найти своих слушателей. У нас нет платных эфиров, связей продюсеров и прочих аксессуаров шоу бизнеса. Итак, если вы пишете музыку и хотите попробовать свои силы на танцполах Пара Па, вам нужно сделать следующее:

1. Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.

2. Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.

3. Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.

Друзья, предложение касается только тех треков, которые вы написали сами!

Не нужно высылать на почту песни, которые вам нравятся, мы в курсе предпочтений наших пользователей. Но, к сожалению, у нас нет прав на использование любых треков в игре.

Я согласен.))))
    Очень грамотно сказанно=) Лично у меня больше нет вопросов на эту тему, я всё поняла=)
    Ник в игре - НуКи.
    Уровень - 53.
    Сервер - Белый, зёленый.
    Клан - Любимый клан хД
    Парочка - РасТамаН

А если фан мейд ремиксы ктото сделал?
    То тоже их добавить нельзя?
    просто мой знакомый зделал 3 ремикса одной песни )))
    https://www.youtube.com/watch?v=yilQe7SuF8w
    https://www.youtube.com/watch?v=8Rysnqld47g
    https://www.youtube.com/watch?v=LHJHzVwYXeU

Ребят, извините за банальность, но допустим - добавим мы песню Линкин Парка, и что нам будет ??? Судебный кодекс заглянет на Пара Па, или ЛП узнает что их песню использовали в игре ??? Или из наших кто-то "настучит" ???
    Последний раз редактировалось ChillStreaM; 06.08.2009 в 08:48.

Цитата Сообщение от Germania Посмотреть сообщение
    Ребят вот группа которая не отказалась бы поучавствовать в проекте послушайте...отзывы обязательны https://vkontakte.ru/audio.php?gid=4995873
    Вопрос с авторством....Если понравится и будут включать треки в игру-автор не против,точнее только за))
    битрейт "Мы стали другими"-140
    "Мы помним андеграунд"-90
    а мне понравились песенки))))
    КираСтар
    46 лвл

Ребят, извините за банальность, но допустим - добавим мы песню Линкин Парка, и что нам будет ??? Судебный кодекс заглянет на Пара Па, или ЛП узнает что их песню использовали в игре ??? Или из наших кто-то "настучит" ???
    мда... для необразованных или образованных, но незнающих расскажу...
    Есть шарашка авторской песни... Они следят, чтоб никто не нарушал авторство.
    В нашем случае на распространение звукозаписей например ЛП имеет НАПРИМЕР SonyRecords Russia. Тоесть если мы хотим услышать треки ЛП то нам нуна не с группой связывацца а с лейблом либо с рекорд студией либо с др оф представителями... И поверь, кажеццо что никто ничо не палит, а в реале всё наоборот.. Еси ктот ненает то даж у гугла ведёцца лог запросов. При старте поиска создаёццо сессия с ипом маком клиента и дальше под его сессией ведуццо логи запросов...

Кто непонял - читайте с лево на право. мб поймёте...
    Вот так я играю в Пара па...

Procedure ParaPaPlay(Sender: TObject);
    begin
    fingers.active:=true;
    arrow.type:='8key';
    brain.active:=false;
    SleepMode.active:=false;
    end;

БЛЕФ!
    Вы представляете что бы было если бы каждый кидал в игру то что ему нравится?
    И кстати, незаконное тиражирование,копирование, прокат,публичная трансляция и т.д. без разрешения правообладателей преследуется по закону. угу. для тех кто не в курсе.:rolleyes:

А можно как нибудь сделать, чтобы каждый слушал то, что хочет он?

Для этого есть плейер,разработчики сделали специально для вас,а музыкуу не так легко вставить в игру,для этого заключается договор...

P.S у меня кстати в плейере песня "Сауднтрек" либо я слепая была эти 2 месяца либо еще какая нить,но я увидела ее только сегодня,и она есть только в плейере...и не где больше нет,это только у меня?

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    БЛЕФ!
    Вы представляете что бы было если бы каждый кидал в игру то что ему нравится?
    И кстати, незаконное тиражирование,копирование, прокат,публичная трансляция и т.д. без разрешения правообладателей преследуется по закону. угу. для тех кто не в курсе.:rolleyes:
    Если бы я закинул то что хотел там слышать какойнить Death Core,
    но ты кстате не подумал) веть можно сделать локацию с музыкой например (подземка Metal-Core) ппц)))

Народ просто надо менять музыку и администрацие надо постараться чтобы угадить всем... но про публичное использование музыки без договора это да, так что Админы просто постарайтесь чтобы все были рады услышать то чего хотят)

Ваши права