Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    Ну мне как то всеравно,но это мое желание было всего лишь!:)
    Да ладно, я же щучу:)
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

Цитата Сообщение от Vindicta Посмотреть сообщение
    Хы, в 1917 году большинство было за большевиков и привело это к распаду страны, вы хотите повторить то же на Пара Па?:D
    ахаха, 5 баллов =)

Блин хоть кто-нибудь треки послушал???Напишите как думаете:в игре норм они будут??

Цитата Сообщение от Germania Посмотреть сообщение
    Блин хоть кто-нибудь треки послушал???Напишите как думаете:в игре норм они будут??
    Один из них у меня не открылся, а второй - ну если хотите мое мнение - не понравился, я не люблю этот стиль, меня угнетает.
    Если автор согласен выложить треки в игру - зачем вам общественное мнение? Такие вещи всенародным голосованием не принимаются:)Решения по поводу добавления композиций принимает администрация, высылайте на почту и ждите результатов:)

...а вообще по-моему тему пора закрывать...последняя страница - сплошной оффтоп
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

ненавижу рЭп попсу и хип-хоп,такая лажа.....

Wink 123

Цитата Сообщение от Vindicta Посмотреть сообщение
    Да ладно, я же щучу:)
    Ну тогда все супер!:)

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Один из них у меня не открылся, а второй - ну если хотите мое мнение - не понравился, я не люблю этот стиль, меня угнетает.
    Если автор согласен выложить треки в игру - зачем вам общественное мнение? Такие вещи всенародным голосованием не принимаются:)Решения по поводу добавления композиций принимает администрация, высылайте на почту и ждите результатов:)

...а вообще по-моему тему пора закрывать...последняя страница - сплошной оффтоп
    Ну надо ведь узнать понравится пиплу или нет и стоит их вообще пробовать добавлять или нет..
    Спасибо за отзыв..

Цитата Сообщение от Germania Посмотреть сообщение
    Ну надо ведь узнать понравится пиплу или нет и стоит их вообще пробовать добавлять или нет..
    Спасибо за отзыв..
    пробовать стоит всегда, потому что кому-то точно понравится :o сколько людей - столько мнений
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от fixik93 Посмотреть сообщение
    Pulya_Kochkina
    Guest

Thumbs up Алло, мы ищем таланты!
    Друзья, мы понимаем, насколько сложно удовлетворить музыкальные запросы всех игроков.

Для того, чтобы разнообразить плей-лист игры, мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество пользователям, которые занимаются музыкой.

Пара Па это не только танцы, но и музыка. Наш солнечный мегаполис это уникальная возможность для молодых команд найти своих слушателей. У нас нет платных эфиров, связей продюсеров и прочих аксессуаров шоу бизнеса. Итак, если вы пишете музыку и хотите попробовать свои силы на танцполах Пара Па, вам нужно сделать следующее:

1. Скачать игру и послушать музыку, которая звучит на танцполах. У всех треков есть только одна общая черта: под них можно танцевать. Ваша композиция должна быть такая же.

2. Обсудить со всеми авторами музыки, свою идею отдать трек в игру. Мы сможем разместить трек в игре только получив на это согласие всех правообладателей.

3. Отправить свой трек на адрес music@parapa.ru. Если композиция выложена в интернет или у вас есть своя страничка, отлично, высылайте ссылку.

Друзья, предложение касается только тех треков, которые вы написали сами!

Не нужно высылать на почту песни, которые вам нравятся, мы в курсе предпочтений наших пользователей. Но, к сожалению, у нас нет прав на использование любых треков в игре.

Я согласен.))))
    СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫПЕСАНО В 3 ПУНКТЕ Я НЕСОГЛАСЕН С

Я на все возможное согласен про музыку!

Ваши права