Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Цитата Сообщение от Vindicta Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю, но со всеми испонителями, песни которых используются в игре, заключены договоры на использование их музыки? Я честно говоря сомневаюсь.
    Возможно твои сомнения развеят некоторые истории которые ты можеш найти на просторах РуНета о нарушение авторских прав.

Грубо говоря - это если повезет на небольшие деньги попадеш, если не повезет, не играть нам более в Пара-Па
    Ник: Проша
    Лвл: 46
    Сервер: Синий
    Клан:VIPDANCE

Может я чего-то не понимаю, но со всеми испонителями, песни которых используются в игре, заключены договоры на использование их музыки? Я честно говоря сомневаюсь.
    И зря сомневаетесь.

Поясню немного по поводу смерти исполнителей и правообладателей. У авторских прав на музыкальные треки есть срок давности. До недавнего времени этот срок составлял 50 лет. Т.е. если после выхода песни прошло 50 лет, её можно было использовать без заключения каких-либо договоров. Не так давно западные музыкальные исполнители пролоббировали изменения в этот закон, и сейчас срок давности, если я не ошибаюсь, составляет 75 лет.
    Если вдруг вы найдете песню, которая была написана 75 лет назад, и вы хотите услышать её в игре - пишите, мы рассмотрим ваши предложения.

Ладно, тогда другой вопрос, если все авторские права соблюдены и т.п. Вы загоняете в игру танцевальный трэк, по большей части в игре рэп и d&b,
    1.Это означает, что авторы этих направлений более склонны к распространению своих композиций в Пара Па, нежели авторы других направлений?
    2.Это означает, что большинство "ПараПаршиков" предпочитает это направление и ущемляются интересы меньшинства?
    3.Это означает намеренный выброс в игру композиций этих направлений?
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

А можно ли выкладывать музыку написанную моим знакомым????
    жанр: Dancecore, Electro, Electro House, Hip-hop, Progressive House, Techno, Trance
    Последний раз редактировалось Utilities; 05.06.2009 в 23:10.

Есть такой сайт - lastfm.ru - на нем есть музыка, не нарушающая авторских прав, только ее поискать придется =)

Rap лу4ше вставьте поскольку большинство слушают Rap ну и Drum&Bass тож можно несколько композиции!

Цитата Сообщение от War_angel Посмотреть сообщение
    Rap лу4ше вставьте поскольку большинство слушают Rap ну и Drum&Bass тож можно несколько композиции!
    Хы, в 1917 году большинство было за большевиков и привело это к распаду страны, вы хотите повторить то же на Пара Па?:D
    Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.

Smile 123

Хы, в 1917 году большинство было за большевиков и привело это к распаду страны, вы хотите повторить то же на Пара Па?:D
    Ну мне как то всеравно,но это мое желание было всего лишь!:)

Ребят вот группа которая не отказалась бы поучавствовать в проекте послушайте...отзывы обязательны https://vkontakte.ru/audio.php?gid=4995873
    Вопрос с авторством....Если понравится и будут включать треки в игру-автор не против,точнее только за))
    битрейт "Мы стали другими"-140
    "Мы помним андеграунд"-90
    Последний раз редактировалось Germania; 12.06.2009 в 01:29. Причина: авторство и битрейт

Ваши права