Достаточно было дать ссылку на ту тему, а не переносить её содержание сюда. :)
Достаточно было дать ссылку на ту тему, а не переносить её содержание сюда. :)
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
молодец хорошо постарался теперь не будет лишних тем про музыку)
Если композицию напишешь действительно ты, предложишь её руководству Пара Па и они её одобрят, то тебе всё расскажут.
А вы знали то, что когда пополняете баланс своего мобильного телефона (или покупаете монеты Пара Па), то бы заключаете договор оферту с хозяином терминала по приему платежей. Чек, выданый аппаратом, является приложением к договору, он означает что вы соглашаетесь с договором-офертой, и является документом.
1.Значит не одобрили мою музыку?Я послал её на music@parapa.ru,и мне да сих пор ничё не сказали.
2.У меня есть этот чек,тока что он терь сможет доказать?)
Общие правила поведения на Форуме
1. Ничего не значит. Ждите ответа.1.2. Как правило, администрация форумов вступает в переписку с участниками, если запрос участника составлен правильно и корректно, однако она не обязана:
* Отвечать на все письма, приходящие в ее адрес. Например, вопросы, ответы на которые есть в Правилах или самоочевидны, игнорируются;
* Где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется, для совершения тех или иных действий.
2. Например: Если ты купишь вещь в магазине, и она сломалась, по этому чеку ты доказываешь что она была приобретена именно в этом магазине и уже по законап о Защите прав потребителя, тебе её заменять по гарантии.
Последний раз редактировалось Shedana; 23.08.2010 в 11:05. Причина: Дабл
короч, если исполнитель музыки умер? или группа расспалась?
то можно ли незаконно запихнуть сюда их музыку?
(ну логично подумать, что они иск уже не предъявят):D
не логично, т.к. права на использование передаются по наследству. и к примеру, дети исполнителя уже сами решают кому разрешить, а кому нет.
Тогда музыка переходит лейблу, если музыка была издана на дисках/вылодена в интернете, или, на крайний случай, студии звукозаписи %_%
Короче музыка никогда не останется без правообладателя.
Может я чего-то не понимаю, но со всеми испонителями, песни которых используются в игре, заключены договоры на использование их музыки? Я честно говоря сомневаюсь.
Терпимость — малоприятное подозрение, что другие в конце концов могут быть правы.
RAP Добавляйте!