Страница 19 из 26 ПерваяПервая ... 91718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Обидно, что нельзя добавить любую музыку. :(
    Всем конечно не угодишь, но принципиально пытаются угодить только реперам оО

Нормальные реперы не слушают "будущих мам" и ранеток))Нет,ну такие проекты ориентируются на всех.А вот больше роковых шмоток и музыки-эт как пить дать нужно.

Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    Обидно, что нельзя добавить любую музыку. :(
    Всем конечно не угодишь, но принципиально пытаются угодить только реперам оО
    Согласен насчёт рэпа , поскольку в локациях с низкими битами играет в основном рэп. А музыку любимую конечно же не вставишь представь себе если каждый попросит 1-2 песни которые хотел(а) бы добавить.

Цитата Сообщение от Pho3n1x Посмотреть сообщение
    Согласен насчёт рэпа , поскольку в локациях с низкими битами играет в основном рэп. А музыку любимую конечно же не вставишь представь себе если каждый попросит 1-2 песни которые хотел(а) бы добавить.

Согласна в ПараПа зарегистрировано множество пользователей.Представим если каждый будет что то добавлять.И сколько работы администрации чтобы определить бит этой песни да и песенок не мало будет.

Создать определённый топ путём голосования не так уж и сложно,а если админы хотят продвигать игру то должны идти на встречу пользователям.В противном случае люди просто сваливают-я тестил 10 азиаток(игры которые сделаны азиатскими разрабами) и в России только 3 из них до сих пор живы исключительно по тому что администрация была в непосредственном контакте/диалоге с игроками.В игре есть много минусов,и,думаю,их можно восполнить улучшив игру по пожеланиями пользователей.

а еси я сама пишу музыку и пою? могу ли я загрузить свой трек? и подарить его тысячам) и мне хорошо и другим) м?
    Горькие слёзы тихо падали в подушку..., я не любовь твоя, а всего лишь ИГРУШКА...

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    а еси я сама пишу музыку и пою? могу ли я загрузить свой трек? и подарить его тысячам) и мне хорошо и другим) м?
    Если администрация будет не против то думаю да.

Цитата Сообщение от wildroserouge Посмотреть сообщение
    естественно...при одном маленьком условии, если мнение "эта песня супер" будет не только Вашим, а общим с администрацией
    Законная оппозиция

хочу сказать большое спасибо , что маты впесне заменили гудками правда раздражают ну лучше чем не чего

Ваши права