Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Спасибо за информацию *-*
    Генка Петрович Малахов :Р

Цитата Сообщение от Motoya Посмотреть сообщение

Я не являюсь юристом, а являюсь простым гражданином РФ, в обязанности которого входит знать ГК.[/B][/I]. Спасибо!
    Уважаемый простой гражданин РФ). Это конечно супер, что есть такие законы, но у меня другой вопрос, почему же тогда администрация не договорится с тем же самым автором?. В мире ШБ всё намного проще, а тем более за границей. Есть такие места, как студии, в них хранятся все композии и права на эти композиции можно приобрести там тоже. Для примера приведу одну компанию, которая купила 10 000 000 (!) комопзиций у зарубежных студий для своих абонентов пожизненно, в подарок, и использует эти композиции как раз в своём электронном проекте (не буду оглашать что это за компания).В общем главное было бы желание, были бы и песни, мне больше кажется что этим просто никто не хочет заниматься.:(

P.S. добавить нельзя себе лет к жизни, а музыку добавить можно, было бы желание :)

=))) Полезная темка.
    Л_е_В_и_К

Цитата Сообщение от tiosxx Посмотреть сообщение
    Чет я непойму если исполнители сами выкладывают на свой сайт песни то почему их нельзя использовать ???
    это незаконно,админы сайта договариваются со всеми людьми в размещении песен..если бы не договаривались, было бы куча песен,даже иностранных))
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Naikriss Посмотреть сообщение
    если честно - иногда пропадает желание играть из-за музыки в игре((
    А что Вам мешает выключить звуковые эфекты, музыку в игре, включить что-то свое на своем рабочем ПК и наслаждаться игрой, и выбранным вами плей листом???

з.ы Я лично так и делаю хДД
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Exclamation Почему нет?

Прочитал всё от и до... слишком много мусора... хотя есть и довольно интересные посты.
    1. Что касается постов, та музыка плохая другая хорошая, о вкусах не спорят и поэтому любая музыка нужна.
    2. По поводу выключения музыки игры и включения своей. - Нет это конечно можно, а для чего? проект является танцевально-музыкальным и зачем у "сапожника отбирать сапоги" непонятно.
    3. Лично я в игре практически с самого начала её существования, после чего по ряду причину мне пришлось покунить игру на год, сейчас я снова в игре и что я вижу какие изменения?
    - добавление различных помошников для новичков, новые локации и тд.
    - музыка добавилась, но за год эти добавления просто минимальные. Тем русская музыка добавлялась а значит какая то работа была продела и это не может не радовать.
    - зашёл в магазин и удивился, нет я конечно до ухода вкладывал небольшой реал в игру, но чтобы теперь весь магазин держался на 90% реалом меня неприятно удивило. Тем не менее тема не о том.

4. Чтобы понять как можно или нельзя добавлять песни в игру существует ряд правил которые нам предлагает администрация. Но давайте вспомним как изначально появился такой проект как "Пара Па".
    Изначально как все вы знаете это был китайский(американский) проект "5******". Пара Па по сути является тем же проектом, но без прав продажи определённых прав. СЛЕДОВАТЕЛЬНО мы делаем вывод о том что Пара Па является отчасти отдельным проктом на своей финансовой базе но при определённых так называемых откатных средств изначальным правообладателям проекта т.е. 5******.
    К чему я веду... если удалось купить права на распространение проекта в России под другим названием, то почему бы не сделать проект Пара Па дочерней компанией китайскому проекту, те же выплаты и отчисления (месячные или же годичные в зависимости от договорённости).
    Для чего это нужно? я отвечу.
    Дочерняя компания вправе использовать все те же информационные технологические и прочие примочки которые использует основная компания производителя. Т.е. проект Пара Па может при минимальные затратах включить в свой проект все те же композиции что и имеет проект 5******. Как итог проект Пара Па только выиграет от этого:
    - расширенный плей лист на 150%
    - композиции иностранных авторов.
    - большое колличество новых привлечённых игроков, а значит и дополнительные финансовые вливания в игру со стороны них.

Если можно услышать какой нибудь ответ. желательно адекватный. Заранее благодарю.
    Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
    nickname: RA1N

Цитата Сообщение от _R_A_1_N_ Посмотреть сообщение
    Прочитал всё от и до... слишком много мусора... хотя есть и довольно интересные посты.
    1. Что касается постов, та музыка плохая другая хорошая, о вкусах не спорят и поэтому любая музыка нужна.
    2. По поводу выключения музыки игры и включения своей. - Нет это конечно можно, а для чего? проект является танцевально-музыкальным и зачем у "сапожника отбирать сапоги" непонятно.
    3. Лично я в игре практически с самого начала её существования, после чего по ряду причину мне пришлось покунить игру на год, сейчас я снова в игре и что я вижу какие изменения?
    - добавление различных помошников для новичков, новые локации и тд.
    - музыка добавилась, но за год эти добавления просто минимальные. Тем русская музыка добавлялась а значит какая то работа была продела и это не может не радовать.
    - зашёл в магазин и удивился, нет я конечно до ухода вкладывал небольшой реал в игру, но чтобы теперь весь магазин держался на 90% реалом меня неприятно удивило. Тем не менее тема не о том.

4. Чтобы понять как можно или нельзя добавлять песни в игру существует ряд правил которые нам предлагает администрация. Но давайте вспомним как изначально появился такой проект как "Пара Па".
    Изначально как все вы знаете это был китайский(американский) проект "5******". Пара Па по сути является тем же проектом, но без прав продажи определённых прав. СЛЕДОВАТЕЛЬНО мы делаем вывод о том что Пара Па является отчасти отдельным проктом на своей финансовой базе но при определённых так называемых откатных средств изначальным правообладателям проекта т.е. 5******.
    К чему я веду... если удалось купить права на распространение проекта в России под другим названием, то почему бы не сделать проект Пара Па дочерней компанией китайскому проекту, те же выплаты и отчисления (месячные или же годичные в зависимости от договорённости).
    Для чего это нужно? я отвечу.
    Дочерняя компания вправе использовать все те же информационные технологические и прочие примочки которые использует основная компания производителя. Т.е. проект Пара Па может при минимальные затратах включить в свой проект все те же композиции что и имеет проект 5******. Как итог проект Пара Па только выиграет от этого:
    - расширенный плей лист на 150%
    - композиции иностранных авторов.
    - большое колличество новых привлечённых игроков, а значит и дополнительные финансовые вливания в игру со стороны них.

Если можно услышать какой нибудь ответ. желательно адекватный. Заранее благодарю.

пост не на ту тему,да к тому же китайцам думаю щас не лучше,я читал новости с их руоффа,и могу сказать,они ещё сами её дорабатывают
    кто не пьёт тяй тот не знает побед (с) Конфуций

При мне в игре шли тёрки что нужно не париться и просто врубить плеер на компе,поставить что те нра и гоняй по кругу,только вот как они ритм ловят осознанию не поддаётся))Не проще ли сделать в игре такую фишку-загружать в игровой "Плеер" свой трек-лист,"втыкать наушники" и всё,го на танцпол!Ты слышишь только свою музыку,никаких нарушений.И волки сыты и админы целы.

9. Пора бы уже музыку клубную кидать, новую. Электро-хаус например! А не это старьё слушать, современные танцы - значит современная муызка! Получается что, если добавлять любую клубную музыку, нужно соглашение того человека который её написал? Нафиг надо, так и музыки нормальной не будет! А если и будет, то через лет 100!!!!

Цитата Сообщение от TracerDiman Посмотреть сообщение
    Пора бы уже музыку клубную кидать, новую. Электро-хаус например! А не это старьё слушать, современные танцы - значит современная муызка! Получается что, если добавлять любую клубную музыку, нужно соглашение того человека который её написал? Нафиг надо, так и музыки нормальной не будет! А если и будет, то через лет 100!!!!
    Да,полностью согласен-я дансаю в школе пока,и по 2-3 раза под уг типа ранеток и "будущие мамы"(имхо,тапками не кидать,чисто моё) дансить эт вынос мозга,плз,киньте музыку в 80-120бита без слов вообще,тот же хаус или вырежте у треков слова.
    P.s.Из всех более-менее норм групп услышал Quest Pistols,но-нет трека Наркотик,что оч расстроило:(

Ваши права