Есть авторы которые свободно распространяют свою продукцию и будут только рады,что ихняя музыка используется допустим-в игре
Есть авторы которые свободно распространяют свою продукцию и будут только рады,что ихняя музыка используется допустим-в игре
Провокатор просто некоторые просто нехотят добавлять музыку в игру :(
Ладно!Но всё таки зачем же было надо сувать в игру Лигалайз?!Это же даже нельзя говном назвать!Это просто нереальное какоето дерьмо!
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Мне, конечно, тож интересно почему администрация не интересуеться добовлением новых песен в игру, да и эти всякие права там, которые были написаны в начале темы всё это г..., никто их не соблюдает к вашему сведенью. С другой стороны это игра японская или китайская, тоесть у нас в росиии она используеться как я понял копией русского клиента, Ну несмотря на это, я думаю администрация после дня рождения ПараПа, думаю начнёт чтонить предпринимать, думаю все хотят услышать новое чтонить, как и я! Администрация, просим, не забывайте про просьбы)!
Делайте пиратские патчи с музыкой. Если правильно думаю,то музон весь лежит в \5******\RESOURCE\sound.pcg
Гуглите на различные пцг ридеры,либо выдирайте сами. А так уже нести за это ответственность будите сами =) не забывайте бит рейт музыки уменьшить,если он большой иначе игруха не прочитает
извиняюсь,музыка в формате ogg если не ошибаюсь,так что и конвертировать не забываем :)
Я был бы очень рад если услышал бы в игре групу Король и Шут !!
народ на счёт музыки не паримся,ведь мы и неувидем ни новой музыки ни песен ))ведь админы думают только о том как собрать с играков по больше денег.... сами подумайте что лучше для них деньги? или закинуть в игру новые песни? ответ ненапряжный!!! ДЕНЬГИ!!! :D так что не паримся и выключаем звук музыки в игре;)
я не маньяк хоть и могу куснуть девушку за попку:blush:ведь могу ещё и не то