Страница 10 из 26 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 256

Тема: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.

Не забывайте, игра состоит не только из музыки (:
    offtop end
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Очень жаль,что музыкальные обновления не вливаються в ПараПа. Оч раздражает одна и та же мелодия,особенно когда в игре зависаешь почти сутками! Нашла выход-отключила звук игры и пляшу под свои плейлисты)))

Музыка - это основа этой игры!
    Я тоже сейчас отключаю звук и включаю свое любимое радио))) - но этот факт ничуть не красит ситуацию...

Цитата Сообщение от BOTTAKA Посмотреть сообщение
    Очень жаль,что музыкальные обновления не вливаються в ПараПа. Оч раздражает одна и та же мелодия,особенно когда в игре зависаешь почти сутками! Нашла выход-отключила звук игры и пляшу под свои плейлисты)))
    даааавно уже так делаю =)))
    особенно достала музыка в парамаунте, школе... когда нужно сделать ежедневку...меня уже от бумбокса воротит :mad:

Цитата Сообщение от Tanja_shysha Посмотреть сообщение
    Ну что я могу сказать... надело уже одно и тоже!!?? :mad:За 2 часа игры слушаешь по 5 раз одну эту же музыкальную компазицию. Прошу отметить администрацию, что я собственно говоря, еще не так давно вступила в эту игру... и уже все обрыдло!:( Не говоря, естественно, об игроках с более высоким уровнем.Таким волшебным образом можно всю преданную игре публику просто напросто напугать таким однообразием!:eek: В этой теме предлагается множество вариантов расширить музыкальный диапозон. Предлагаю еще один... существуют молодые группы и исполнители, которые так и жаждут быть успешными, популярными, иметь своих слушателей. Этот сайт может дать им такую возможность. Советую даже заключить с ними контракт на безвоздмезное пользование их музыкой на некоторое время, чтобы привлечь других таких молодых артистов. :) Сарафонное радио еще никто не отменял! :p В необъятных просторах интернета существут множество музыкальных сайтов, которые помогают раскрутиться молодым исполнителям - но скажу вам честно, туда обычный слушатель не заходит (он ищет популярную музыку), а вы можете осуществить взаимовыгодное сотрудничество. Так же хочу отметить , что есть сайт - вконтакте, где создав сообщество, артист может найти своего слушателя. Но ваша игра расширяет возможности! Не ждите предложений от исполнителей! :rolleyes:Ищите сами, кого вы хотите слышать у себя в игре. Удачи в посках!:D
    Так не слушайте музыку выключите её и включите свою)
    Не кто вас слушать не застовляет)).
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Так... я поняла... Не собираюсь больше играть в эту игру! Всем спасибо. Администрации "большой респект".

Вы этими словами администрацию напугать решили?==
    Наверняка очень страшно.Теперь в Пара Пе на одного игрока меньше.Экономика страны этого не выдержит.
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Блин, я так хосю Казантип((

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Не забывайте, игра состоит не только из музыки (:
    offtop end
    Боюсь тебя огорчить, вся основа стоит на музыки :)
    И как ты там сказал не Админы должны искать а Админов... бред полный..
    Если Админу будут попросту сидеть сложа руки, ну... они это и так проктически делают... в чем и нет большого смысла играть !
    Я вспомнаю первые дни ОБТ когда мызыка наченала кишить Ранетками !!!
    Это был ужась.... сейчас болие мение, но опять, нету большых битов на которых танцывать можно, имеюца биты где они не прально подписаны. к примеру есть 1.... на 127, хотя он идет на 120... и это баг, Хм... а значит очков будут довать больше чем за 120 и можно его юзать а он такой же как и 120 xD
    И на мой взгляд проэтк наченаит падать вниз а не рости.... ну или котица..

Ираю тут совсем недавно,хочу сказать,что музыка норм)Конечно,для тех,кто тут сидит давно и по несколько часов в день,может она и надоела.А вообще,как многие уже предлогали,вчера хотел попробовать включить свою музыку.Извините за флуд,но в этой игре в опциях можно как-то отключить музыку,под которую нужно танцевать(или вообще все звуковые эффекты в игре),чтобы открыть свою?)

Ваши права