Сообщение от
Tanja_shysha
Ну что я могу сказать... надело уже одно и тоже!!?? :mad:За 2 часа игры слушаешь по 5 раз одну эту же музыкальную компазицию. Прошу отметить администрацию, что я собственно говоря, еще не так давно вступила в эту игру... и уже все обрыдло!:( Не говоря, естественно, об игроках с более высоким уровнем.Таким волшебным образом можно всю преданную игре публику просто напросто напугать таким однообразием!:eek: В этой теме предлагается множество вариантов расширить музыкальный диапозон. Предлагаю еще один... существуют молодые группы и исполнители, которые так и жаждут быть успешными, популярными, иметь своих слушателей. Этот сайт может дать им такую возможность. Советую даже заключить с ними контракт на безвоздмезное пользование их музыкой на некоторое время, чтобы привлечь других таких молодых артистов. :) Сарафонное радио еще никто не отменял! :p В необъятных просторах интернета существут множество музыкальных сайтов, которые помогают раскрутиться молодым исполнителям - но скажу вам честно, туда обычный слушатель не заходит (он ищет популярную музыку), а вы можете осуществить взаимовыгодное сотрудничество. Так же хочу отметить , что есть сайт - вконтакте, где создав сообщество, артист может найти своего слушателя. Но ваша игра расширяет возможности! Не ждите предложений от исполнителей! :rolleyes:Ищите сами, кого вы хотите слышать у себя в игре. Удачи в посках!:D