Ну что ж Вы не внимательны так, нельзя никому давать пароль и логин от персонажа.
Не пишите свои данные на форуме, это ни к чему.
Читаем это - [Жми], там есть все ссылки на нужные руководства.
Ну что ж Вы не внимательны так, нельзя никому давать пароль и логин от персонажа.
Не пишите свои данные на форуме, это ни к чему.
Читаем это - [Жми], там есть все ссылки на нужные руководства.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
пишу со страницы подруги.
А если забыла емейл и ломанули пороль?
Но секретный ответ и вопрос знаю.то что мне делать?
:excl: Вот так вот и доверяй модераторам прикопалась с каким то багом аукциона можете ответить Лже-Модератор это или нет? Теперь у него скрин якобы с продажей моего перса в любой момент может выложить скрин от другого персонажа сделан - твин. Прошу ответить в личные сообщения что нужно для доказательства ну и конечно же в эту тему)) Заранее благодарен!!!
У меня конечно к теме не очень подходит но всё равно спрошу. Короче что бы получить титул человек дела надо выполнить 200заданий. Я выполнила а человека дела как не было так и нет. А на индекаторе где написано сколько осталось до титула написано что я выполнила 0 заданий нужно ещё 200. Это что надо выполнить около 400 заданий?
Вам должен был прийти подарок в предметах,поставьте его на горячую клавишу и появится ваш титул,а к нему ещё 5000 очков боевого опыта
dessar86alex вы пробовали искать жалобу на вас в теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11594 ??
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Зайтиде в Предметы, там вы увидите Подарок мастера. Открывайте, поместив на горячие клавиши F1-F8 и будет титул, а так же карта на 5000 (кажется, точно не помню) боевого опыта.
Напишите этому модератору на форуме с просьбой обьяснить причину возможного бана. Но обычно если и банят, то сразу, а не в течении 10 дней.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Спасибо большое=) очень благодарна!=)
помогите мне девушка пишет что меня заблокирует если я не дам пороль и логин хочет проверить на мошеничество её ник ЯночкаДочка вот что она мне пишет
если вы не дадите свой логин пороль мы вас заблокируем
вы подозриваетесь в мошенничестве для того чтобы вас проверить мне нужен ваш логин и пороль в случае отказа вас заблокируют
Администрация никогда не просит логин и пароль от аккаунта!Или какие либо другие данные персонажа!
Вам стоит написать жалобу на игрока и предоставить скриншоты :
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Не отпускать тебя.