Страница 65 из 67 ПерваяПервая ... 15556364656667 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от nasta1111 Посмотреть сообщение
    (( модераторы и администрация! помогите! меня как бы взломали.. вообщем спросили логин и пароль.. я дала! найдите мою девушку! ник. настенкаиванова. помогите плиз!
    ((( я на неё ложила около 10 000 руб!
    Ну что ж Вы не внимательны так, нельзя никому давать пароль и логин от персонажа.

Цитата Сообщение от _nika_ya_ Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема((пароль от почты не прихлдит((писала уже в тех.поддержу много раз((пароль восстановить немогу!((что мне делать?((ник. каролина_детка 46 лвл. помогите!пожалуйста!напиши те если сможете на почту [е-майл] спасибо большое заранее!сделайте что нибудь!я тоже повелась как дура((испугалась((

Не пишите свои данные на форуме, это ни к чему.

Читаем это - [Жми], там есть все ссылки на нужные руководства.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

пишу со страницы подруги.
    А если забыла емейл и ломанули пороль?
    Но секретный ответ и вопрос знаю.то что мне делать?

Цитата Сообщение от sashapokemon Посмотреть сообщение
    пишу со страницы подруги.
    А если забыла емейл и ломанули пороль?
    Но секретный ответ и вопрос знаю.то что мне делать?
    Тогда пишите в техподдержку, написав секретный вопрос и ответ на него, и ожидайте ответа в течение 7 дней.
    P.S. Со страницы подруги должна писать ТОЛЬКО она.

:excl: Вот так вот и доверяй модераторам прикопалась с каким то багом аукциона можете ответить Лже-Модератор это или нет? Теперь у него скрин якобы с продажей моего перса в любой момент может выложить скрин от другого персонажа сделан - твин. Прошу ответить в личные сообщения что нужно для доказательства ну и конечно же в эту тему)) Заранее благодарен!!!
    Изображения Изображения

У меня конечно к теме не очень подходит но всё равно спрошу. Короче что бы получить титул человек дела надо выполнить 200заданий. Я выполнила а человека дела как не было так и нет. А на индекаторе где написано сколько осталось до титула написано что я выполнила 0 заданий нужно ещё 200. Это что надо выполнить около 400 заданий?

Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    У меня конечно к теме не очень подходит но всё равно спрошу. Короче что бы получить титул человек дела надо выполнить 200заданий. Я выполнила а человека дела как не было так и нет. А на индекаторе где написано сколько осталось до титула написано что я выполнила 0 заданий нужно ещё 200. Это что надо выполнить около 400 заданий?
    Вам должен был прийти подарок в предметах,поставьте его на горячую клавишу и появится ваш титул,а к нему ещё 5000 очков боевого опыта
    dessar86alex вы пробовали искать жалобу на вас в теме https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=11594 ??
    Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0

Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    Зайтиде в Предметы, там вы увидите Подарок мастера. Открывайте, поместив на горячие клавиши F1-F8 и будет титул, а так же карта на 5000 (кажется, точно не помню) боевого опыта.

Цитата Сообщение от dessar86alex Посмотреть сообщение
    :excl: Вот так вот и доверяй модераторам прикопалась с каким то багом аукциона можете ответить Лже-Модератор это или нет? Теперь у него скрин якобы с продажей моего перса в любой момент может выложить скрин от другого персонажа сделан - твин. Прошу ответить в личные сообщения что нужно для доказательства ну и конечно же в эту тему)) Заранее благодарен!!!
    Напишите этому модератору на форуме с просьбой обьяснить причину возможного бана. Но обычно если и банят, то сразу, а не в течении 10 дней.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Спасибо большое=) очень благодарна!=)

помогите мне девушка пишет что меня заблокирует если я не дам пороль и логин хочет проверить на мошеничество её ник ЯночкаДочка вот что она мне пишет
    если вы не дадите свой логин пороль мы вас заблокируем
    вы подозриваетесь в мошенничестве для того чтобы вас проверить мне нужен ваш логин и пороль в случае отказа вас заблокируют

Цитата Сообщение от Kiri1972 Посмотреть сообщение
    помогите мне девушка пишет что меня заблокирует если я не дам пороль и логин хочет проверить на мошеничество её ник ЯночкаДочка вот что она мне пишет
    если вы не дадите свой логин пороль мы вас заблокируем
    вы подозриваетесь в мошенничестве для того чтобы вас проверить мне нужен ваш логин и пороль в случае отказа вас заблокируют
    Администрация никогда не просит логин и пароль от аккаунта!Или какие либо другие данные персонажа!

Вам стоит написать жалобу на игрока и предоставить скриншоты :
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Не отпускать тебя.

Ваши права