Страница 57 из 67 ПерваяПервая ... 7475556575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Naad11a Посмотреть сообщение
    ни чего не получилооось(((, чё то типо того что та моя почта давно удалена, что рассылался спам и всё такое, неужели я не могу ни как вернуть своего перса, что за не справедливость..
    Почитайте это сообщение https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12 может найдете для себя выход.
    Но мне кажется, что если вы не помните Логин, не можете восстановить пароль через почту, то вам уже никто не поможет :(
    Припади к ногам(с)

По умолчанию спс за помощь

ща посммотрю))не покупайте плиз моего перса

мдяяя, написано что мне уже ни чем не поможешь, уааааа, но как она то смогла моего перса се взять и поменять пароль от своего имени, если даже я почты не знаю!!!

Цитата Сообщение от Naad11a Посмотреть сообщение
    мдяяя, написано что мне уже ни чем не поможешь, уааааа, но как она то смогла моего перса се взять и поменять пароль от своего имени, если даже я почты не знаю!!!
    Есть такая вещь на многих почтах, если ею долгое вемя не пользоваться, то почта автоматом блокиуется.....Может быть проблема в этом.....
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Хочу добавить.
    Сегодня хотел зайти в пп, и тут выдало вот это!

Первый мой аккаунт взломали, я незнал причину взлома.Писал администрации, никто даже пальцем не шевельнул.Хотя я вложил туда как минимум 9 тысяч.К тому же и почту ломанули основоного акка.И никак теперь не восстановить.Близкие друзья и понятия не имели какая у меня почта.И причина мне кажется вот она.До этого я играл без антивиря, а тут решил скачать на всякий.И тут на тебе,пришел к ответу.
    Между прочим клиент я качал с вашего сайта.И еще, нашел тему по поводу этого клавиатурного перехватчика, и тут же её закрыли. Вот эта тема https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18183
    И ненадо ляля, антивирус просто так не будет выдавать ложные вредоносные ПО.
    Прошу разобраться!
    И вот забыл добавить, кто незнает что такое Клавиатурный перехватчик. Вот инфо

Возможности Beyond Keylogger:
    - Захват всех нажатий на клавиши.
    - запись сообщений в интернет-пейджерах.
    - Мониторинг использования приложений.
    - захват активности на рабочем столе.
    - Создание скринштотов.
    - Быстрый поиск в лог-файле.
    - Запись с микрофона.
    - Создание HTML-отчетов.
    - Отключение анти-кейлоггеров.
    - Отключение нежелательных программ.
    - Блокирование нежелательных URL.
    - Прекращение ведения лога при уходе компьютера в "спящий" режим.
    - Захват движения курсора мыши.
    - При работе программа не видна в диспетчере устройств.
    - Поддержка двух мониторов.
    - Отправка отчетов посредством e-Mail, FTP или через локальную сеть.
    ================================================== ============
    То есть это и есть тот самый клавиатурный перехватчик.
    Последний раз редактировалось Intimch1k; 28.08.2011 в 01:39.

Цитата Сообщение от Intimch1k Посмотреть сообщение
    Хочу добавить.

Первый мой аккаунт взломали, я незнал причину взлома.Писал администрации, никто даже пальцем не шевельнул.Хотя я вложил туда как минимум 9 тысяч.К тому же и почту ломанули основоного акка.Близкие друзья и понятия не имели какая у меня почта.И причина мне кажется вот она.До этого я играл без антивиря, а тут решил скачать на всякий.И тут на тебе,пришел к ответу.
    Между прочим клиент я качал с вашего сайта.И еще, нашел тему по поводу этого клавиатурного перехватчика, и тут же её закрыли. Вот эта тема https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18183
    Прошу разобраться.

- Создание скринштотов.
    - Запись с микрофона.
    - Создание HTML-отчетов.
    Столкнулась с такой же проблемой. Причем совсем недавно.
    Взломали сначала персонажа, потом почтовый ящик, прикрепленный к основному аккуанту. В итоге я осталась без персонажа да еще и без почты. И что делать? ведь персонаж крепко связан с почтовым ящиком и вдруг ломают и то и другое. В итоге пользователь остается не с чем.
    Шалисс
    "Не хмурь брови, опирайся руками о стол^^"

Цитата Сообщение от puke888 Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой же проблемой. Причем совсем недавно.
    Взломали сначала персонажа, потом почтовый ящик, прикрепленный к основному аккуанту. В итоге я осталась без персонажа да еще и без почты. И что делать? ведь персонаж крепко связан с почтовым ящиком и вдруг ломают и то и другое. В итоге пользователь остается не с чем.
    хз, когда ломанули перса, затем почту от аккаунта перса. ну я сидел и думал,как такое возможно. были только факты что это клавиатурный п-к. и поэтому скачал антивирь. и вот выдало эту х...ню =/

харе ссылками кидаться, бредовый спам, лучше бы чё нить путёвое посоветовали, как перса вернуть:mad:

Цитата Сообщение от Intimch1k Посмотреть сообщение
    Хочу добавить.

Первый мой аккаунт взломали, я незнал причину взлома.Писал администрации, никто даже пальцем не шевельнул.Хотя я вложил туда как минимум 9 тысяч.К тому же и почту ломанули основоного акка.И никак теперь не восстановить.Близкие друзья и понятия не имели какая у меня почта.И причина мне кажется вот она.До этого я играл без антивиря, а тут решил скачать на всякий.И тут на тебе,пришел к ответу.
    И ненадо ляля, антивирус просто так не будет выдавать ложные вредоносные ПО.
    Прошу разобраться!

- Создание скринштотов.
    - Запись с микрофона.
    - Создание HTML-отчетов.
    Я играю уже почти 2 года. И меня (Слава Богу) не взламывают. Это вам минус, переходите постоянно по всяким ссылкам без разбора. Такая проблема не у всех пользователей. Я даже сказала бы у единиц и обвинять проект в этом вы начали зря. Им не нужен ваш персонаж.

Цитата Сообщение от dgeini66 Посмотреть сообщение
    Я играю уже почти 2 года. И меня (Слава Богу) не взламывают. Это вам минус, переходите постоянно по всяким ссылкам без разбора. Такая проблема не у всех пользователей. Я даже сказала бы у единиц и обвинять проект в этом вы начали зря. Им не нужен ваш персонаж.
    каким еще ссылкам? винду переустанавливал и делал полную проверку ПК. когда качал с этого сайта, то есть торента майл ру. вируса не выдало. а как запустил и нажал плей. сразу сработал антивирь

Ваши права