Страница 56 из 67 ПерваяПервая ... 646545556575866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Naad11a Посмотреть сообщение
    сказала ведь не помню((( давно было..... да зачем тогда модеры, и админы то нужны, с первого лвл ся ростила, деньги ложила, а щас вот такая фигня получаеться, что то ведь можно сделать!!!
    Администрация и модераторы решают вопросы внутриигровые и технические в рамках этой игры......к вашей почте они не имеют отношения......пока вы сами не вспомните ответ, никто вам не поможет....
    Советую всё же написать в тех поддержку Вашей почты (mail, rambler, яндекс) взависимости от вашей почты, может быть они помогут.....
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

да на моём персе щас написано что он продаёться, и скайп той мудачки которая его продаёт, я вчера с ней поговорила, и она меня заблокировала, так что заблокируйте моего перса, лучше уж ни кому гитара красный серв __снежная__(ну или посмотрите если не верите)это сделал мой парень, он специально выжидал 2 недели(она) В СКАЙПЕ МНЕ СКАЗАЛА, КОТОРЫЙ НАПИСАН У СНЕЖНОЙ В ИНФЕ

да я ваще там ни логина ни чего не помню, это лет 5 назад было, можно ли что бы модеры мне как то вернули? просто реал такое случилось, ещё и деньги требуют
    Если у вас есть на примете какие ибо емейлы и вы не помните секретный вопрос оботритесь в тех.поддержку mail.ru

Удачи .
    Рабы немы, пока даешь им взаймы

да на моём персе щас написано что он продаёться, и скайп той мудачки которая его продаёт, я вчера с ней поговорила, и она меня заблокировала, так что заблокируйте моего перса, лучше уж ни кому гитара красный серв __снежная__(ну или посмотрите если не верите)это сделал мой парень, он специально выжидал 2 недели(она) В СКАЙПЕ МНЕ СКАЗАЛА, КОТОРЫЙ НАПИСАН У СНЕЖНОЙ В ИНФЕ
    Это проделка одной и той же девушки как я понял скайповый ник у неё типа Торадора или типа того .

Последний раз редактировалось Torsh19; 27.08.2011 в 08:59.
    Рабы немы, пока даешь им взаймы

Ну по поводу блока вы пишите лично администрации!
    Данная тема не для таких вопросов.
    И уважаемая читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты выше, вам не один человек уже написал, обратитесь в тех.поддержку mail.ru

[QUOTE=Torsh19;1819241]
    Это проделка одной и той же девушки как я понял скайповый ник у неё типа Торадора или типа того .

[/Q

точно тородоро, вицепить бы её...

Цитата Сообщение от ckbdrf24 Посмотреть сообщение
    Ну по поводу блока вы пишите лично администрации!
    Данная тема не для таких вопросов.
    И уважаемая читайте ВНИМАТЕЛЬНО посты выше, вам не один человек уже написал, обратитесь в тех.поддержку mail.ru
    так если я даже логин не помню, чё мне туда обращаться, скажут девочка иди гуляй, у нас на нём зарегестрирован человек, вы ту ллевым боком, и попробуй им докажи что у меня мыло взломали после 5 то лет..

если конечно это вообще не подруга меня регила

если конечно это вообще не подруга меня регила
    Тогда я даже сомневаюсь, что вам кто-нибудь поможет.....
    так если я даже логин не помню, чё мне туда обращаться, скажут девочка иди гуляй, у нас на нём зарегестрирован человек, вы ту ллевым боком, и попробуй им докажи что у меня мыло взломали после 5 то лет..
    Попытка не пытка, попробуйте, напишите.....За спрос не бьют...Хоть примерные данные напишите.....

ни чего не получилооось(((, чё то типо того что та моя почта давно удалена, что рассылался спам и всё такое, неужели я не могу ни как вернуть своего перса, что за не справедливость..

Ваши права