Страница 54 из 67 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Ребят, был случай, писала подруга: "Привет, как дела? Дай аккаунт, что-то там посмотреть"
    Не ведитесь, создают похожие ники и как я заметила с разницей в одну букву буквально.....Будьте внимательные и не давайте свои аккаунты!
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Подскажите пожалуйста, при регистрации мною была указанна эл. почта, при смене пароля было написано, что такой пользователь не существует. Проверила с какой почты выхожу, оказалось, что добавлены 2 символа, которых я не добавляла естественно! пароль и логин ни кому не давала под страхом смерти... недели 3 назад при входе в игру выходило сообщения что польз.уже в игре...может ли это значить что меня взломали? как быть?

Не очень понятно, Вы пытались восстановить пароль или все же его сменить? Для смены пароля ваш емейл не нужен. А если все-таки восстановить не получается (мыло неверное и Вы не можете на него зайти) то полагаю и акк вам не вернуть. Хотя я могу и ошибаться, т. к. может не все верно поняла.

Цитата Сообщение от oleska13o Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при регистрации мною была указанна эл. почта, при смене пароля было написано, что такой пользователь не существует. Проверила с какой почты выхожу, оказалось, что добавлены 2 символа, которых я не добавляла естественно! пароль и логин ни кому не давала под страхом смерти... недели 3 назад при входе в игру выходило сообщения что польз.уже в игре...может ли это значить что меня взломали? как быть?
    Смените пароль ещё раз через почту и смените пароль на почте персонажа))))
    И поставте пароль посерьёзней.....например, чтобы в нём были - числа, заглавные и прописные буквы в разном порядке))))
    P.S. Если я верно поняла ваш пост))))

да со входом в игру у меня все в порядке..просто для проверки решила запросить...а мне выдало что такого пользователя нет с таким адресом! а посмотреть почту с которой сижу на форуме можно пройдя по ссылке(тут была, как я поняла сообщ. в службу поддержки), но там не моя почта с которой была регистрация, в нее добавлено 2 левых символа

у меня обманом завлодели персом, и теперь я не могу им зайти так как сменили пароль, что мне делать? пробовала на сайте сменить пароль, но не получаеться, потому что кто то уже до меня побывал и сменил, помогитееее, а иеперь меня просят покупать моего же перса....

Цитата Сообщение от Naad11a Посмотреть сообщение
    у меня обманом завлодели персом, и теперь я не могу им зайти так как сменили пароль, что мне делать? пробовала на сайте сменить пароль, но не получаеться, потому что кто то уже до меня побывал и сменил, помогитееее, а иеперь меня просят покупать моего же перса....
    Восстановите пароль вот тут

у меня перс от старога мира, так что пароль пришлют, а а я не смогу войти, а :confused:тот мир у меня взломали, я незнаю что мне делать

Хорошая темка!Спасибо
    Rock is my life.

Цитата Сообщение от Naad11a Посмотреть сообщение
    Востановите пароль через кабинет и на всякий случай смените пароль и на почте)))))

Ваши права