Ребят, был случай, писала подруга: "Привет, как дела? Дай аккаунт, что-то там посмотреть"
Не ведитесь, создают похожие ники и как я заметила с разницей в одну букву буквально.....Будьте внимательные и не давайте свои аккаунты!
Ребят, был случай, писала подруга: "Привет, как дела? Дай аккаунт, что-то там посмотреть"
Не ведитесь, создают похожие ники и как я заметила с разницей в одну букву буквально.....Будьте внимательные и не давайте свои аккаунты!
Какая есть, обратно не засунешь!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации мною была указанна эл. почта, при смене пароля было написано, что такой пользователь не существует. Проверила с какой почты выхожу, оказалось, что добавлены 2 символа, которых я не добавляла естественно! пароль и логин ни кому не давала под страхом смерти... недели 3 назад при входе в игру выходило сообщения что польз.уже в игре...может ли это значить что меня взломали? как быть?
Не очень понятно, Вы пытались восстановить пароль или все же его сменить? Для смены пароля ваш емейл не нужен. А если все-таки восстановить не получается (мыло неверное и Вы не можете на него зайти) то полагаю и акк вам не вернуть. Хотя я могу и ошибаться, т. к. может не все верно поняла.
да со входом в игру у меня все в порядке..просто для проверки решила запросить...а мне выдало что такого пользователя нет с таким адресом! а посмотреть почту с которой сижу на форуме можно пройдя по ссылке(тут была, как я поняла сообщ. в службу поддержки), но там не моя почта с которой была регистрация, в нее добавлено 2 левых символа
у меня обманом завлодели персом, и теперь я не могу им зайти так как сменили пароль, что мне делать? пробовала на сайте сменить пароль, но не получаеться, потому что кто то уже до меня побывал и сменил, помогитееее, а иеперь меня просят покупать моего же перса....
Восстановите пароль вот тут
у меня перс от старога мира, так что пароль пришлют, а а я не смогу войти, а :confused:тот мир у меня взломали, я незнаю что мне делать
Хорошая темка!Спасибо
Rock is my life.