Страница 17 из 67 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    К сожалению, пожалуй да. Все же попытайтесь вспомнить ответ на секретный вопрос или второй mail, иначе восстановить аккаунт будет невозможно.
    Просто это было так долго и я даже не помню вопроса(:(

Народ подскажите а что мне делать если меня уже вот неделю Достает человек с ником Джуро и требует вернуть "Якобы его" персонажа. Он ничего не слушает не принимает доказательства. и только что и делает только кричит верни моего перса, верни моего перса! Еще немного и я не вынесу этого и отдам нафиг ему свой аккаунт лишьбы он заткнулся... Скажите можноли поступить както подругому а?

Расскажу в чем ситуация: Дело в том что месяц назад мой аккаунт был взломан и удален почтовый ящик от него. Через этот месяц недавно пароль на аккаунте вернулся на прежний... После чего как я зашел меня начал доставать вот этот вот Джуро с претензиями что якобы я украл его персонажа... Он говорит что у него есть скрины действий (ну там делал отношения с кемто и т.п.) Так вот он мне говорит что у него есть скрины тех действий которых я не делал (видимо эти скрины и были сделаны в момент взлома моего акаунта) Теперь он пытается угрозами выкладывания этих скринов о которых я ничего не знаю что он насильно заберет опятьже Якобы его Персонажа. У меня делается впечатление что этот игрок с ником Джуро и замешан в этом взломе моего аккаунта, с целью заполучить его так чтобы я не смог доказать что он мой. Я не знаю что мне делать люди... Я просто в шоке...
    Последний раз редактировалось ABFKRF; 26.11.2010 в 17:31.
    Ник: Димон_покимон
    Лвл:46
    Клан:ПсЫхИ
    Сервер: Синий
    Должность:Вице-Лидер (отец лидера)

Цитата Сообщение от ABFKRF Посмотреть сообщение
    Народ подскажите а что мне делать если меня уже вот неделю Достает человек с ником Джуро и требует вернуть "Якобы его" персонажа. Он ничего не слушает не принимает доказательства. и только что и делает только кричит верни моего перса, верни моего перса! Еще немного и я не вынесу этого и отдам нафиг ему свой аккаунт лишьбы он заткнулся... Скажите можноли поступить както подругому а?

Расскажу в чем ситуация: Дело в том что месяц назад мой аккаунт был взломан и удален почтовый ящик от него. Через этот месяц недавно пароль на аккаунте вернулся на прежний... После чего как я зашел меня начал доставать вот этот вот Джуро с претензиями что якобы я украл его персонажа... Он говорит что у него есть скрины действий (ну там делал отношения с кемто и т.п.) Так вот он мне говорит что у него есть скрины тех действий которых я не делал (видимо эти скрины и были сделаны в момент взлома моего акаунта) Теперь он пытается угрозами выкладывания этих скринов о которых я ничего не знаю что он насильно заберет опятьже Якобы его Персонажа. У меня делается впечатление что этот игрок с ником Джуро и замешан в этом взломе моего аккаунта, с целью заполучить его так чтобы я не смог доказать что он мой. Я не знаю что мне делать люди... Я просто в шоке...
    Ни в коем случае, не давайте никому свои данные аккаунта.
    В крайнем случае доказательства, то что у того игрока есть скрины - нет. И если он Вас шантажирует, с целью заполучить аккаунт, сделайте скриншоты, лог чата, и оформите жалобу на этого игрока в спец.тему.
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Т.к это является мошенничеством.

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МЕНЯ ВЛОМАЛИ Я ПОПАЛА НА ЛОХОТРОН!!!
    У МЕНЯ ТАМ КУЧА ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО ЧТО ДЕЛАТЬ НА ЛС НЕ ОТВЕЧАЕТКАПЕЦ

Цитата Сообщение от yamaha808909 Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МЕНЯ ВЛОМАЛИ Я ПОПАЛА НА ЛОХОТРОН!!!
    У МЕНЯ ТАМ КУЧА ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО ЧТО ДЕЛАТЬ НА ЛС НЕ ОТВЕЧАЕТКАПЕЦ
    1) Не пишите капсом
    2) [Руководство] Восстановление пароля

https://s013.radikal.ru/i325/1011/dc/8c7f177d8205.jpg сегодня она просила у меня логин и пароль.
    Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Цитата Сообщение от SaSHa639 Посмотреть сообщение
    https://s013.radikal.ru/i325/1011/dc/8c7f177d8205.jpg сегодня она просила у меня логин и пароль.
    Оформите заявку в теме, в соответствии с миром:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    Желательно приложить лог чата.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

мне очень много людей предлогают бота

Делайте скрины и оформляйте заявки в соответствующих темах
    Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение

Помогать Вы можете и без должности

эм..можно спросить?мой ник в игре Джейн_Венети когда я играла одна девочка написала мне в лс что видела на форуме тему от меня что я продаю своего перса..
    я не понемаю что забрет?
    я ето го не делала.

Ваши права