Народ подскажите а что мне делать если меня уже вот неделю Достает человек с ником Джуро и требует вернуть "Якобы его" персонажа. Он ничего не слушает не принимает доказательства. и только что и делает только кричит верни моего перса, верни моего перса! Еще немного и я не вынесу этого и отдам нафиг ему свой аккаунт лишьбы он заткнулся... Скажите можноли поступить както подругому а?
Расскажу в чем ситуация: Дело в том что месяц назад мой аккаунт был взломан и удален почтовый ящик от него. Через этот месяц недавно пароль на аккаунте вернулся на прежний... После чего как я зашел меня начал доставать вот этот вот Джуро с претензиями что якобы я украл его персонажа... Он говорит что у него есть скрины действий (ну там делал отношения с кемто и т.п.) Так вот он мне говорит что у него есть скрины тех действий которых я не делал (видимо эти скрины и были сделаны в момент взлома моего акаунта) Теперь он пытается угрозами выкладывания этих скринов о которых я ничего не знаю что он насильно заберет опятьже Якобы его Персонажа. У меня делается впечатление что этот игрок с ником Джуро и замешан в этом взломе моего аккаунта, с целью заполучить его так чтобы я не смог доказать что он мой. Я не знаю что мне делать люди... Я просто в шоке...
Последний раз редактировалось ABFKRF; 26.11.2010 в 17:31.
Ник: Димон_покимон
Лвл:46
Клан:ПсЫхИ
Сервер: Синий
Должность:Вице-Лидер (отец лидера)
Ни в коем случае, не давайте никому свои данные аккаунта.
В крайнем случае доказательства, то что у того игрока есть скрины - нет. И если он Вас шантажирует, с целью заполучить аккаунт, сделайте скриншоты, лог чата, и оформите жалобу на этого игрока в спец.тему.
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Т.к это является мошенничеством.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ МЕНЯ ВЛОМАЛИ Я ПОПАЛА НА ЛОХОТРОН!!!
У МЕНЯ ТАМ КУЧА ДЕНЕГ ВЛОЖЕНО ЧТО ДЕЛАТЬ НА ЛС НЕ ОТВЕЧАЕТКАПЕЦ
1) Не пишите капсом
2) [Руководство] Восстановление пароля
https://s013.radikal.ru/i325/1011/dc/8c7f177d8205.jpg сегодня она просила у меня логин и пароль.
Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Оформите заявку в теме, в соответствии с миром:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Желательно приложить лог чата.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
мне очень много людей предлогают бота
эм..можно спросить?мой ник в игре Джейн_Венети когда я играла одна девочка написала мне в лс что видела на форуме тему от меня что я продаю своего перса..
я не понемаю что забрет?
я ето го не делала.