Страница 15 из 67 ПерваяПервая ... 513141516172565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

У меня украли персонажа. И не собираются вернуть. Меня развели на другого персонажа, который только создан. Мошенник сказал что там есть типо 57 уровень и много монет. И развел на то чтоб я ему написала логин и пароль. Здесь настоящая моя информация обо мне https://vkontakte.ru/id20501289 Он мне написал если я напишу вам админам, то он напишет что это его перс. Прошу помогите мне вернуть моего персонажа. Ник перса: ОлечкаЛаз

Цитата Сообщение от Lexa_Olya30 Посмотреть сообщение
    У меня украли персонажа. И не собираются вернуть. Меня развели на другого персонажа, который только создан. Мошенник сказал что там есть типо 57 уровень и много монет. И развел на то чтоб я ему написала логин и пароль. Здесь настоящая моя информация обо мне https://vkontakte.ru/id20501289 Он мне написал если я напишу вам админам, то он напишет что это его перс. Прошу помогите мне вернуть моего персонажа. Ник перса: ОлечкаЛаз
    [Руководство] Восстановление пароля

В том то и дело то что тот малолетний парень поменял почту

Цитата Сообщение от Lexa_Olya30 Посмотреть сообщение
    В том то и дело то что тот малолетний парень поменял почту
    Смотрите ту же тему, только для случая, если через почту восстановить пароль невозможно.
    Пишите администратору Steelr в ЛС, с указанием логина, секретного вопроса и ответа на него. Запрос должен быть ясным, корректным и без эмоций. В таком случае аккаунт, скорее всего, восстановят.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Смотрите ту же тему, только для случая, если через почту восстановить пароль невозможно.
    Пишите администратору Steelr в ЛС, с указанием логина, секретного вопроса и ответа на него. Запрос должен быть ясным, корректным и без эмоций. В таком случае аккаунт, скорее всего, восстановят.
    Все востановила наконец то

Славу богу смогла вернуть эту страничку)))

именно сейчас чуть не попалась. некая Лорентайна говорит мне о том, что меня обвиняют в использовании программы Анти-Бот. говорит мне что я должна дать пароль и логин чтобы проверить меня по новейшей программе. я отказываюсь, т.к. когда то видела эту темку ( заходила как то) . и именно после того как я отправила отказ мне написали что в течении завтрашнего дня меня заблокируют. так что это наглядный пример на личном опыте...

Цитата Сообщение от Ultra97 Посмотреть сообщение
    именно сейчас чуть не попалась. некая Лорентайна говорит мне о том, что меня обвиняют в использовании программы Анти-Бот. говорит мне что я должна дать пароль и логин чтобы проверить меня по новейшей программе. я отказываюсь, т.к. когда то видела эту темку ( заходила как то) . и именно после того как я отправила отказ мне написали что в течении завтрашнего дня меня заблокируют. так что это наглядный пример на личном опыте...
    Это уже точно. Какие только люди не попадаются:mad:

Здравствуйте!!! Минут 5 назад мне написали в личку,что якобы я танцую с ботом,и просили пароль и логин для проверки..я не согласилась дать,в замен мне сказали что если откажусь будет автоматическая проверка и затем блокировка аккаунта..
    У меня никогда не было бота,так я вообще очень этому удивилась
    На сколько мне известно всех ботов уже давно устранили,не так ли?..
    По этому я не согласилась т.к думаю что это лохотрон...

есть скрин

[COLOR=DarkOrchid]Ник: Каприз_штучка

Эм можно задать вопрос меня взломали как бы это бонально не звучало,но я ни могу поменять пороль ииза того что на почту приходит пороль для твинка что мне делать)Мой ник в игре кристя_т и логин мой www27www27

Ваши права