Сообщение от
Dia4601
Уважаемые администраторы или модераторы игры!Меня взломали.Я не могу зайти в игру.Мой ник кОтЁнОчЕк.Я не кому не давала свой id и пароль.Помогите кто чем сможет.
Сообщение от
lexarws
Помогите мне пожалайсто, мой аккаунт взломали что делать? к каму обращятся? Ник в игре КсюШенька. Зайти сюда на сайт со своего аккаунта немогу! Помогите пожалуйсто!
Воспользуйтесь:
[Руководство] Восстановление пароля
Сообщение от
vika121ss
я купил на сайте карту по изменению роста за 250мнт в которой по 2 карты в 1 пачке....а мне прислали 1 карту которая продается в игре....что за фигня?
Обратитесь в
Тех.Поддержку
Сообщение от
Staseri44
У меня вопрос к администрации почему у меня показывает титул самый привлекательный жених хотя я девушка и даже не показывает его!
дождитесь 7 октября. Вся подробная информация о ваших случаях указана тут.
Информация.
Сообщение от
k_ksenia_a
Какая та Хеили на Синем сервере сказала дать мне логин и пароль для проверки на не легальные программы и сказала что она предстовитель администрации а после того как я ей не дала она сказала что меня заблокируют.что это значит? как это понимать?
Не волнуйтесь. Вас не заблокируют, так как это самые настоящие
мошенники, которые у всех вымогают пороли от аккаунтов!
Никогда никому не давайте свой пороль! Это карается вечным баном.
Возьмите это на заметку*
Сообщение от
YLIA103
Так, вот это я не знаю....думаю обман.
Предупреждаю всех^^ ник " крепчун "
Вообще если кто-то столкнется с такими же случаями, спрашивайте ник на форуме, что бы провереть, является ли данные человек "Хелпером" или же любым другим работником проэкта. Это касается не только "Крепчун", но и всех остальных мошенников, которые вам попадутся... Так что будте бдительнее.