Страница 11 из 67 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 667

Тема: Не становитесь жертвами мошенников!

Цитата Сообщение от Dia4601 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы или модераторы игры!Меня взломали.Я не могу зайти в игру.Мой ник кОтЁнОчЕк.Я не кому не давала свой id и пароль.Помогите кто чем сможет.
    Цитата Сообщение от lexarws Посмотреть сообщение
    Помогите мне пожалайсто, мой аккаунт взломали что делать? к каму обращятся? Ник в игре КсюШенька. Зайти сюда на сайт со своего аккаунта немогу! Помогите пожалуйсто!
    Воспользуйтесь: [Руководство] Восстановление пароля

Цитата Сообщение от vika121ss Посмотреть сообщение
    я купил на сайте карту по изменению роста за 250мнт в которой по 2 карты в 1 пачке....а мне прислали 1 карту которая продается в игре....что за фигня?
    Обратитесь в Тех.Поддержку

Цитата Сообщение от Staseri44 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрации почему у меня показывает титул самый привлекательный жених хотя я девушка и даже не показывает его!
    дождитесь 7 октября. Вся подробная информация о ваших случаях указана тут. Информация.

Цитата Сообщение от k_ksenia_a Посмотреть сообщение
    Какая та Хеили на Синем сервере сказала дать мне логин и пароль для проверки на не легальные программы и сказала что она предстовитель администрации а после того как я ей не дала она сказала что меня заблокируют.что это значит? как это понимать?
    Не волнуйтесь. Вас не заблокируют, так как это самые настоящие мошенники, которые у всех вымогают пороли от аккаунтов!
    Никогда никому не давайте свой пороль! Это карается вечным баном.
    Возьмите это на заметку*

Цитата Сообщение от YLIA103 Посмотреть сообщение
    Так, вот это я не знаю....думаю обман.
    Предупреждаю всех^^ ник " крепчун "
    Вообще если кто-то столкнется с такими же случаями, спрашивайте ник на форуме, что бы провереть, является ли данные человек "Хелпером" или же любым другим работником проэкта. Это касается не только "Крепчун", но и всех остальных мошенников, которые вам попадутся... Так что будте бдительнее.
    Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 05.10.2010 в 21:10.

а мне что делать?!меня же уже взломали(это твин)
    а маил не помню!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от rfnthbyf_19999 Посмотреть сообщение
    а мне что делать?!меня же уже взломали(это твин)
    а маил не помню!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
    Если не помните почту, то пишите администратору Steelr в ЛС, при этом указывайте логин, секретный вопрос аккаунта и ответ на него.

Так, на всякий случай - количество восклицательных знаков не меняет степени значимости проблемы :)
    Это к тому, что письмо сочиняйте грамотно.

что делать если и вопроса я не помню?=(

Цитата Сообщение от rfnthbyf_19999 Посмотреть сообщение
    что делать если и вопроса я не помню?=(
    Тогда вероятность восстановить аккаунт стремится к нулю.
    Объясните администратору вашу проблему, предъявите, к примеру, список ваших вещей, чеки на покупку мнт и т.п.
    Может быть, вам помогут.

Мой друг взломал каковато пацана и хотел меня взломать а скрин незделала но его них росомаха взломаный аккаунт под ником Семоша

Хотела зайти в игру,неподходит пароль пишет,вписывала уже все пароли которые существовали,пошла заходить на почту,тоже неподходит пароль.После этого пишут что за персонажа требуют 5000 рублей,угрожают что поставили на удаление вещи .Скрины есть,администрация неотвечает.понимаю много сообщений.Но очень срочно,постараеться побыстрее)Вещи и вправду на уделние уже стоят день...И я знаю что если удалять вещи,невернут...

извените но я стал жертвой мошеника админа который хотел меня прокачать!я танцевал и выйгравал потомучто он потдался а опыт,очки,и монеты все исчезли и мой ак обнулился!!!!что делать???????????!!!!!!!!!!!!!!

извените но я стал жертвой мошеника админа который хотел меня прокачать!я танцевал и выйгравал потомучто он потдался а опыт,очки,и монеты все исчезли и мой ак обнулился!!!!что делать???????????!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 04.11.2010 в 17:05. Причина: Объединено

Помогите Пожалуйста:Ка мне пометя логин и пароль??

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Цитата Сообщение от diana_BABY Посмотреть сообщение
    Помогите Пожалуйста:Ка мне пометя логин и пароль??
    Изменить логин нельзя, разве что создать новый аккаунт, а вот поменять пароль можно вот здесь : https://www.parapa.ru/account/

Ваши права