Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Итоги : "Морской Дух".

Грац победителей!

Грац всех. Раз тему закрыли там выскажу здесь.

ВЫ сейчас о чем? Вы сами подумайте какой бред несете. Разница сфотографировал ты себя с корабликами или кораблики без себя? Бред.
    Разницы не вижу. Вы проиграли смиритесь, и не нужно в этом винить организатора.
    Мы о том, что в задание было сказано сфотагрофироваться С Корабликами, а не без них. Задание на то и есть, чтобы выполнить его правильно. Тогда нужно было сразу уточнять,что можно просто сфотографировать кораблики..

Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение

Мы о том, что в задание было сказано сфотагрофироваться С Корабликами, а не без них. Задание на то и есть, чтобы выполнить его правильно. Тогда нужно было сразу уточнять,что можно просто сфотографировать кораблики..
    Если Вы успели сделать эти несчастные кораблики, Вы бы успели сфотографироваться хоть со всей семьей. Это как это так получается, просто кораблики Вы смогли бы сделать, а вместе с ними сфотографироваться - нет? Носик припудрить надо или что? Нечего искать везде виноватых. В конце концов могли бы посмотреть что сделали остальные. Почему-то ни у кого, кроме Вас и Вашей команды, не возникло вопросов как фотографировать. Может, здесь не вина организатора? Подумайте над этим на досуге.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Знаете если просто щёлкнуть фотиком себя на фоне корабликов то всё успеваемо.Конечно если вы позировали и т.д время уходило.

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Если Вы успели сделать эти несчастные кораблики, Вы бы успели сфотографироваться хоть со всей семьей. Это как это так получается, просто кораблики Вы смогли бы сделать, а вместе с ними сфотографироваться - нет? Носик припудрить надо или что? Нечего искать везде виноватых. В конце концов могли бы посмотреть что сделали остальные. Почему-то ни у кого, кроме Вас и Вашей команды, не возникло вопросов как фотографировать. Может, здесь не вина организатора? Подумайте над этим на досуге.
    Сделать то сделали. Но у капитана как и у меня была глубокая ночь. Вы бы сфотались?:D
    При то что капитан девушка.

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Знаете если просто щёлкнуть фотиком себя на фоне корабликов то всё успеваемо.Конечно если вы позировали и т.д время уходило.
    Ответил выше.

Гратс победителей.;)
    I:heart:NY.

Сделать то сделали. Но у капитана как и у меня была глубокая ночь. Вы бы сфотались?:D
    При то что капитан девушка.
    А я бы сфоткалась и мне было бы по барабану,что подумают другие участники о моей внешности(хотя я не страдаю от этого)Если ваша капитан так закомплексована,зачем же она делала кадр себя с корабликами?Умейте проигрывать с Высоко Поднятой Головой.
    Правильная подпись

Поздравляю всех. ;)

Грац победителей :)
    Молодцы!

Цитата Сообщение от Karmen_23 Посмотреть сообщение
    А я бы сфоткалась и мне было бы по барабану,что подумают другие участники о моей внешности(хотя я не страдаю от этого)Если ваша капитан так закомплексована,зачем же она делала кадр себя с корабликами?Умейте проигрывать с Высоко Поднятой Головой.

Ну сфотались да и ладно:) Но смысл в том что в задание было сказано
    :
    Сфотографируйтесь с корабликами.

Ваши права