Страница 1 из 14 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

По умолчанию Вопрос к администрации насчёт модераторства

Уважаемые администраторы,меня интересует вопрос о том,можно ли стать модератором без проведения специальных мероприятий по их набору.
    Мне 23 года имеется аська,но нет скайпа,работаю в сбербанке 4 года,имеется высшее образование,играю в пара па каждый день с марта,часто по вечерам, ник в игре helenaaa,прошу не отписываться модераторам,а хочу услышать ответы от администраторов.

(Этого пользователя пригласили на должность модератора игры "ПараПа Город Танцев" через пол года после опубликования этого поста) Ne_Budite_Liho.
    Лидер FaLLeN™
    †Тьма† навсегда с нами

Ответ администратора -

этот ответ не только для вас helenaaa, он для всех кто, так или иначе думал о том, что-бы стать модератором Пара Па.

Да, можно стать модератором без проведения "специальных мероприятий" по их набору. Это может произойти, только если вы: не нарушаете правил форума и игры, хорошо разбираетесь в игровом процессе и жизни форума, активно вылавливаете нарушителей, в возникающих конфликтах вы являетесь тем, кто их купирует, и делаете это часто, хорошо и корректно.

Если вы именно такой, и я вас замечу как человека ответственного и грамотного, то я попробую вас пригласить на эту должность.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

эх.....жаль у вас стоит ограничение по возрасту.это не справедливо,т.к. есть люди младше этого возраста,но не такие глупые,какими вы их представляете)по вашим сведениям,как вы говорите,я ловил 'преступников' и оставлял в соответствующей теме,в лс администратору кидал скрины с обнаружениями ботов,и их поверте не мало было)а в итоге,мешает только возраст....хотя я очень старался,но вы закрили глаза на людей,которые младше 18.....вы не правы этим....)
    зы. старался обьяснить вам моё мнение)знаю модераторов которые разговаривают уличным лексиконом,и не отличаются грамотностью от других...но модератор,не буду произносить ник)

Очередная тема по поводу модераторства... поверьте, все хотят ими быть. Но не каждый может. Думаю, что я, например, этой возможности уже лишена, хотя модераторство моя мечта. Таких тем много, и ответ на них один. Возмозжно повезет, хотя тут дело не везении а в том, какой вы и что можете сделать для игры.
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

если бы я не был уверен в том что могу быть им,я бы здесь не писал,а тихонько сидел)я неделями ходил и следил за порядком,и мне понравилось,я уже выучил давно все правила....но из-за возраста,администрация не смотрит на то,что я сделал,дальше болешь чем модератор.....

Цитата Сообщение от SergeyLuft Посмотреть сообщение
    если бы я не был уверен в том что могу быть им,я бы здесь не писал,а тихонько сидел)я неделями ходил и следил за порядком,и мне понравилось,я уже выучил давно все правила....но из-за возраста,администрация не смотрит на то,что я сделал,дальше болешь чем модератор.....
    C возрастом приходит мудрость. Человек до 18 лет имеет такое свойство как "всепрощение". Кстати, не каждый игрок в возрасте 18+ имеет возможность стать модератором. Меня больше расстаривает, что то кто нарушил правила форума теряет возможность. Это не всегда правильно, хотя правильно в большинстве случаев. Незнаю, нужны ли сейчас, что бы стать модератором Сканы Паспорта, но это тоже не правильно. Я бы отказалась давать скан. А так, действующие модераторы игры справляються со своей задачей, но еще 2-3 человека не помешали бы, ведь действующие модераторы не всегда онлайн, локаций много и два человека на сервер не всегда справляються. Часто просто не видят нарушений т.к. находяться в другой локации

частенько даже бывают просто стоят на карте и афкают,пока на их глазах происходит преступление,и иногда даже,модераторы как бы мягче относятся к сокланам,было не мало случаев,когда с первого раза банили чужих,а своих не трогали....но за этим не смотрят,как я понял за последнее время,а тот кто действительно искренне старается попасть на эту должность, "не достоин" этого,говорят заслужить надо....только вот я мало пока заметил тех.кто реально заслужил этого,сейчас знаю,меня будут оспаривать,что я не прав и т.д но я буду стоять на своём мнении и буду добиваться своей цели,может когда-нибудь администраторы заметят тех,кто действительно достоин должности,и закроют уже глаза на возраст,на личный вклад и т.д.

В некоторой мере я с вами согласна. Но все модераторы могут отойти от компьютера, поверьте, они тоже люди, а не машины созданные для управления порядков в игре. Лично я считаю, что модератор должен быть прежде всего человеком грамматным (не имееться в виду грамотность написания, опечатки или небольшое "забывание правил" бывает у всех). Модератор в силу своей должности должен говорить правильными словами, которые иногда встречаються в русском языке =) Конечно слово "куку" запрещенным являться не должно. Но, следует заметить, что главные в игре Администраторы. Их воля брать в Модераторы тех людей, которых берут сейчас. Если нам не нравиться, никто нас на проекте не держит. ЗыПы. Уровень доната и левл для Модератора значения не имеют.

но я заметил,у всех модераторов не маленький донат)покажите хоть одного простенького.....может я и не прав,что так получается,в этом соглашусь...но в остальном я надеюсь вы меня правильно поняли

Ваши права