здраствуйте. мой ник _АЛЬБЕРТ_ я не могу зайти в игру. пишет учетная запись заблокирована.
здраствуйте. мой ник _АЛЬБЕРТ_ я не могу зайти в игру. пишет учетная запись заблокирована.
Вы ошиблись темой. Вам сюда.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
В очередной раз хотелось бы напомнить - данная тема не предназначена для приема анкет на должность модераторов. Официальный набор будет объявлен в новостях.
Читайте пожалуйста внимательнее ответ администратора на первой странице, чтобы вас заметили не нужно писать везде и всюду "я хочуууу". Постарайтесь привлечь к себе внимание другим способом =)
а скажите уважаемый админинстратор вот мне 19 лет а вот как стать модератором? я хачу им стать с самой первой минуты игры в парапе пожалуйста сделайте меня модерат ором прашу вас когда я вижу модератора я плачу что хачу тоже стать я слежу за порядком в игре ловлю мошенников скринами пожалуйста помагите или дайте или скажите что заполнить ну какую анкету дайте напишите мне вопросы в анкете а так я её заполню машенников лавлю помогаю модераторам пожалуйста сделайте меня я знаю все правила игры пожалуйста прислушайтесь ко мне поближе ((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 07.02.2010 в 22:01. Причина: удалено бесконечное кол-во скобок
Мир:Контрабас,Лазурный.
Ник:СтЕрВа
lvl-80+
10 символовЕсли Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
36 лет ... Администраторы напишите что нужно для этого.:D
Живу на белом,орнжевом сервах)
Ник в игре: танюшенька
Не обижайте мну , я холофая)
https://lines.akusherstvo.ru/lineika/561763.gif - Май линеичкО
Но как администрацыя может судить какая я.Я очень хочу стать модератором и ответственная.А администрации нужен только возраст.Писать грамотно и справедливость по моиму нужна модератору.Но не как не возраст.Зачем администрацыя зделала ограничение на возраст???
Ник на форуме:maraZiz
LV:29не мерейте по лву
Клан:LOVES™лидер клана!Активно жду летнего отдыха)))