Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

здраствуйте. мой ник _АЛЬБЕРТ_ я не могу зайти в игру. пишет учетная запись заблокирована.

Цитата Сообщение от shakure3 Посмотреть сообщение
    здраствуйте. мой ник _АЛЬБЕРТ_ я не могу зайти в игру. пишет учетная запись заблокирована.
    Вы ошиблись темой. Вам сюда.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

В очередной раз хотелось бы напомнить - данная тема не предназначена для приема анкет на должность модераторов. Официальный набор будет объявлен в новостях.

Читайте пожалуйста внимательнее ответ администратора на первой странице, чтобы вас заметили не нужно писать везде и всюду "я хочуууу". Постарайтесь привлечь к себе внимание другим способом =)

а скажите уважаемый админинстратор вот мне 19 лет а вот как стать модератором? я хачу им стать с самой первой минуты игры в парапе пожалуйста сделайте меня модерат ором прашу вас когда я вижу модератора я плачу что хачу тоже стать я слежу за порядком в игре ловлю мошенников скринами пожалуйста помагите или дайте или скажите что заполнить ну какую анкету дайте напишите мне вопросы в анкете а так я её заполню машенников лавлю помогаю модераторам пожалуйста сделайте меня я знаю все правила игры пожалуйста прислушайтесь ко мне поближе ((((((((((((((((
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 07.02.2010 в 22:01. Причина: удалено бесконечное кол-во скобок
    Мир:Контрабас,Лазурный.
    Ник:СтЕрВа
    lvl-80+

Цитата Сообщение от kata789 Посмотреть сообщение
    а скажите уважаемый администратор вот мне 19 лет а вот как стать модератором? Я хочу им стать с самой первой минуты игры в парапе пожалуйста сделайте меня модерат ором прошу вас когда я вижу модератора я плачу что хочу тоже стать я слежу за порядком в игре ловлю мошенников скринами пожалуйста помогите или дайте или скажите что заполнить ну какую анкету дайте напишите мне вопросы в анкете а так я её заполню мошенников ловлю помогаю модераторам пожалуйста сделайте меня я знаю все правила игры пожалуйста прислушайтесь ко мне поближе
    Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
    1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
    2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.
    Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.
    10 символов

По умолчанию Хочу роль модератора! Можно?

36 лет ... Администраторы напишите что нужно для этого.:D
    Живу на белом,орнжевом сервах)
    Ник в игре: танюшенька
    Не обижайте мну , я холофая)
    https://lines.akusherstvo.ru/lineika/561763.gif - Май линеичкО

Цитата Сообщение от tahya99 Посмотреть сообщение
    36 лет ... Администраторы напишите что нужно для этого.:D
    Для этого нужно прочитать первый и второй посты в данной теме.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Но как администрацыя может судить какая я.Я очень хочу стать модератором и ответственная.А администрации нужен только возраст.Писать грамотно и справедливость по моиму нужна модератору.Но не как не возраст.Зачем администрацыя зделала ограничение на возраст???
    Ник на форуме:maraZiz
    LV:29не мерейте по лву
    Клан:LOVES™лидер клана!
    Активно жду летнего отдыха)))

Цитата Сообщение от maraZiz Посмотреть сообщение
    Но как администрация может судить какая я.(пробел)Я очень хочу стать модератором и ответственная.(пробел)А администрации нужен только возраст.(пробел)Писать грамотно и справедливость по-моему нужна модератору.(пробел)Но не как не возраст.(пробел)Зачем администрация сделала ограничение на возраст???
    Грамотность действительно приветствуется.
    А вот постоянный флуд, офф-топик и создание однотипных тем, напротив.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от maraZiz Посмотреть сообщение
    Но как администрацыя может судить какая я.Я очень хочу стать модератором и ответственная.А администрации нужен только возраст.Писать грамотно и справедливость по моиму нужна модератору.Но не как не возраст.Зачем администрацыя зделала ограничение на возраст???
    1) Ваше сообщение уже было отредактировано куратором. Так что не буду тратить время.
    2) С 18-летием приходит мудрость (как говориться) и в 18 человек имеет уже определённую уголовную ответственность. Словом, чловек становиться взрослее и мудрее.

Ваши права