Здраствуйте!!! уважаемая администрация хочу спросить у вас что за модераторы если они игнорируют реальные нарушения (БОТ) я пишу в жалобную книгу и скидываю скрин, а модераторы удаляют и молчати еще закрывают тему!! куда мне обратится?? значит напишу здесь!! Здравствуйте прошу вас посомтреть это---->https://vkontakte.ru/photo50656292_152598641
1:НИК: АНТо_ОХА
2:Л,В,Л: 30
3: КЛАН:_ЭКСТАЗ_
4:СЕРВЕР: БЕЛЫЙ
ОН использует бота я заскринил его прошу не игнорируйте!!!
а вы можете проверить информацию на счет наказали ли его или нет!!!?=))
Здраствуйте. Меня зовут Саша, мне 13 лет, хотел бы стать модератором в городе Гитара. В игре меня зовут СерЁжа 30 уровня.
Мне тоже кажеться не правильным административное решение по поводу возраста модератора!Я хотела бы быть модератором и чесно вылавливала нарушителей,у самой небыло ещё не одного бана и не ругаюсь совсем!Но администрацыя смотрит только на возрас.А может я повзраслела слишком слишком рано в 6 лет и были на то семейные причинны.К настоящиму времени я очень образованная и старательная.Упорная могу быть и справедливая!Но первым делом конечно возраст.Я не согласна с решением администрацы и по возможности про администрацыю пересмотреть решение!Спасибо за внимание.
*пересмотреть
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 03.02.2010 в 20:30. Причина: объединено
Happy new year!!!
Здраствуйте, я хотел узнать что с 18 лет можно стать модератором и, и уровень персонажа не влияет? Если возраст не влият то я хотел бы стать Модератором.
ник: СерЁжа
уровень: 30
клан: Свои(4 уровня)
сервер: Зелёный (Гитара)
Вас в любом случае бы не взяли, так как основное требование к модератору - это грамотность письма.
Ну и по поводу возраста: в этом выражается способность принимать решения, реагировать на определённые ситуации, к тому же администрации так наверняка легче, хотя бы в плане общения с человеком. Решение про возраст верное (ИМХО).
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
Я бы тоже хотел стать модератором! Возвраст 19 лет! прошу рассмотреть кандидатуру!
Ник Ал_е_кС
Писать о Вашем возрасте и уровне персонажа, не стоит. Перечитайте тему ещё раз.Если Вы решили стать модератором и не нашли ничего умнее чем заявить об этом миру, то предварительно знайте –
1. Если нет открытой темы на форуме про набор модераторов, то набора нет!
2. Если же вам по каким либо причинам непонятно предыдущее предложение то знакомьтесь с этой темой.