Добрый вечер администрация и модерация у меня вопрос к вам а модератором можно стать любым лвл даже если ты например 7 лвл
Добрый вечер администрация и модерация у меня вопрос к вам а модератором можно стать любым лвл даже если ты например 7 лвл
Нам не важен ваш лвл, нам важно содержание. И возраст, естесственно.
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
gotgirl не испытывайте мой кредит доверия :) Отвечу, если я не сомневаюсь и полностью уверен в профессиональных качествах человека то помешать ему сможет только его отказ быть модератором. Во вех остальных случаях любое нарушение влияет отрицательно.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Здесь все подробно рассказано.
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4354
Меня оберегает Всевышний Аллах
In Sha Allah
vanesius не принижайте действующих модераторов, это раз.
уважительно относитесь к людям чей возраст не знаете, это два.
пояснять вам к вашему сожалению ничего не буду, это три.
З.Ы. vanesius совсем забыл, карточка за флейм.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Знаете, уровень доната и уровень перса не имеет никакого значения. Могу привести пример. Синий сервер, модератор БиДжи. Человек заслужил эту должность, когда был объявлен конкурс на модераторов она написала анкету и получила эту должность. Я думаю если бы вы действительно были достойны этого места, то администрация всё же смогла закрыть глаза на возраст(ну хотя бы не меньше 16 я думаю должен быть модератор)
из этого ответа я поняла что нет ничего невозможного)стараемся товарищи хD
Модерация: Не пишите мелким шрифтом, советую - Ne_Budite_Liho
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Я считаю, что модератор все-же должен быть человек, в возрасте 18 и старше, т.к. в этом возрасте человек понимает и более адекватно реагирует на сложившуюся перед ним ситуацию (я не говорю что человек 16и лет не может реагировать адекватно, но все-же, лучше перестраховаться, есть и такие люди, которые и в 18 ничего не понимают и ведут себя как дети малые, раздавая "кляп"ы на лево и на право). Да и человек в возрасте 15и лет, допустим если его взяли на должность, может оказаться полным "грамотеем" и при заданном ему вопросе ответит так, что ничего не понятно, т.к. большенство людей пишут даже без запятых, что не совсем понятно для других :) :) :)
P.S.> рассмотрите все-же мою кандидатуру на пост модератора (играю часто, пишу с запятыми :D )
Calendar ответ на вашу просьбу хранится в первых моих постах в этой теме, если вы не потрудились их прочесть, сделайте это. Если же вам, что то непонятно, жду вопросов в ЛС.