Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 131 по 136 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Цитата Сообщение от NightLie Посмотреть сообщение
    Ребят, ждите пока Вам исполнится 18 лет, потом подавайте заявки, если будет набор. Надоели уже со своим Модераторством... Вы хоть читали об обязанностях Модератора? Вы будете обязаны проводить 20 часов в игре именно работая, а уже в оставшееся время играя. Это не привилегия, поймите уже. А тему пора закрывать, Администратор ответ дал? Дал. А тут уже сплошной флуд пошел.
    Ответ, почему тема не будет закрыта:

Цитата Сообщение от Ingulka Посмотреть сообщение
    Тему не закроют до тех пор, пока все рвущиеся в модераторы пользователи не поймут смысл ответа администратора на первой странице данной темы.

Карточки за флуд, флейм и прочее будут раздаваться в штатном режиме.

ну может я не в тему но...
    сама бы хотела стать модератором, но если ты действительно хочешь помочь игре, то ты и будучи обычным игроком ты всё равно можешь сделать игру лучше :)
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Ув. игроки! Убедительная просьба. Перед тем как писать тут заявку на становление модератором, прочитайте ответы Модераторов и Администраторов!
    Если вы такие ленивые и не можете этого сделать, то вот ответ:
    Набора в Модераторы нету! Если он будет, то об этом вас оповестят!
    Читайте название темы! Тут не набор в Модераторы, а вопросы Пользователей к Администраторам, на тему "Модераторство" ...

:DЗдравствуйте,мне 22 годика пока,что без роботный меня зовут Никита в игре хэнкок,и я хочу стать модератором

Цитата Сообщение от niki_00 Посмотреть сообщение
    :DЗдравствуйте,мне 22 годика пока,что без роботный меня зовут Никита в игре хэнкок,и я хочу стать модератором

Если кто-то будет оставлять подобные анкеты или создавать подобные темы, значит этот человек или плохо прочитал предыдущий пост или совершенно не хочет стать модератором.

Чернобыльская атомная электростанция. 4 энергоблок.
    Цитата Сообщение от niki_00 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4354
    666 lvl.

Ваши права