Но раньше же небыло ограничения по возрасту! Почему самым первым модератором зделали такоую поблажку???
Но раньше же небыло ограничения по возрасту! Почему самым первым модератором зделали такоую поблажку???
Ник на форуме:maraZiz
LV:29не мерейте по лву
Клан:LOVES™лидер клана!Активно жду летнего отдыха)))
мне тоже жаль что так всё. Все эти ограничения почему бы просто не дать человеку шанс ловить нарушителей или просто шанс на доверие одминистрации но возраст это обидное ограничение если чловек не тупой простите за вырожение но ему и 18лет нет. У него что эе шансов совсем нет неужели одминистация не может понять а если бы один из них оказался на моём месте им бы как и мне было бы обидно потому что в одминистрации работают далеко не тупые люди просто они часто не замечают тех кто очень хочет старатся и я бы много зделала бы для игры.
и прошу администацию дать мне шанс на то чтобы найти определённое количество нарушителей и сообщить о них любому модератору что бы они рассмотрели меня в качестве начинающего модератора
Охох..а я вот напротив-согласна с ограничением по возрасту.Это первое.
Второе-ну купите вы словарик,а?Или пишите что ли пограмотнее..ничего не понятно же!(Особенно поразило слово "одминистрация")
И в третьих-модератором быть-большая ответственность....и вообще лучше внимательно перечитайте правила модерации в игре и подумайте хорошенько-вам это надо?
И я с вами полностью согласна.Раз набора нет значит нет!И модератором быть очень сложно.Но многие хотят стать модераторами ради "понта".Я тож может хочу сать модератором, но я же не "трублю" извените за вырожение это по всему миру.И прошу вас задуматься стоит ли писать всё новые темы если для этого сощиствует миллион старых.Вы подумайте и о модераторах и о Администрации.Они наверняка извените ещё раз "задалбались" вам отвечать одно и тоже.И ХВАТИТ ДУБЛИРОВАТЬ ТЕМЫ!
*Ник:Bady_Gerll
*Клан:LOVES™
*Пара:В поиске
*Фраза:Если ты чегото хочешь просто стремись к цели!!!
я хочу стать модератором не ради понта,я хочу навести порядок в игре,сдесь играют дети в конце концов!!! Да и сейчас есть модераторы для которых это игрушка,которые ради забавы,порой не разобравшись в проблеме дают баны и все этому подобное,так что нужно пересмотреть кадры и набрать новые.
АлЕксИс
уровень:24+
клан:RAVEN
игровой сервер:Желтый
должность:лидер клана
Тут конечно со всеми всё ясно...Пользователи которым исполнилось 18 утверждают что ограничение по возрасту это хорошая штука.Каму меньше все в один голос говорят что "так мол нечестно"...
Конечно все хотят быть модератором из -за чего каждому понятно).
Когда будет следующий набор модераторов я бы предложила сделать наклон не на возраст,нарушения на форуме и т.д .
А именно на ситуацию(можно сказать творческий тест).
Допустим пользователя дают ситуацию :
Две девушки ссорятся в игре (модератор с начала наблюдает за действиями).После спора уже пошли оскорбления и т.д.
Действия модератора???.Ну или задачу посложнее...
Так как я сама была на многих проектах (более маленьких в пример простой форум)модератором,я могу смело сказать что это интересная работа ,но далеко не простая...
Конечно сейчас ни для кого эти строчки ничего не значат потому что чувство желания затмевает разум:)...
Но как никак нужно помнить что на тебе лежит огромная ответственность за свои действия, даже простой бан игрока может плохо обернуться на вас...(Кто не понял я имею ввиду бан не зачто).
Конечно я не индивидуум поэтому как любой нормальный житель пара пы я мечтаю стать модератором...
Почему?Это легко объяснить...В игре у меня нет хороших друзей и я не люблю общаться в чате.Поэтому в игре меня легко застать сидящей на лавочке в церкви...Просто потому что надоели непонятные смайлики и подобные действия...
Конечно изредка в игре встречаются игроки с которыми можно общаться на интересные темы часами...Игра ведь предназначена для общения , но вот такой я человек...Поэтому работа модератором для меня была бы интересна...Так как я по жизни слежу за порядком.Еще бывают случаи на подобие этого:сижу я на той же самой лавочке в церкви.Приходит пользователь обычно низкого лвл и начинает всячески низа что оскорблять других игроков, и разными словами обругивать нашу с вами игру...Тут естественно начинается цирк .Все пользователи ополчаются против этого игрока и слово за слово сплошное руганье и тд.Как назло в таких ситуациях рядом не оказывается модератора,а когда стучим чтобы он пришел в ответ могильная тишинаааа...
Не смотря на всё это мне никогда не стать модератором из -за того что мне всего навсего 14 лет.Возможно конечно что в 18 я все ещё буду играть в Пара Па.Но думаю на то время я ником уж точно не пригожусь...
Удачи тем кто осуществил свою мечту:).
Последний раз редактировалось Melanni12008; 11.02.2010 в 21:57.
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Пожалейте, уже действующих модераторов и администрацию. Ждите анкет и надейтесь на чудо. Я тоже, хотел бы стать модератором. Возраст позволяет и время для этого есть. Но в ответ пока тишина...
Я тоже хотел бы стать модератором, хочется следить за порядком в игре. Я понимаю что это большая ответственость, но мне это нестрашно. У меня есть свободное врямя и я подхожу по возрасту. В общем хочется сделать любимая Парапу ещё интересней и лучше.
я тоже им хотел бы стать тк я замечаю очень много нарушений в игре но есле все их запечетлять и оставлять заявки на форум то эт оч сложно...
Ник в игре: Будрик
Уровень: 20+
Пара: ТоШка
Клан: Los_BJs
Должность: рядовой
Уровень клана: х3
Сервер: зеленый
В игре с: непомню
Мир: Russia 1(Гитара)