Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не меняется разрешение!

Angry Не меняется разрешение!

Когда я закачал игру я пробовал в неё войти у меня там выдовалась ошибка что игра не поддерживается разрешение 1024х768 пробовал на форуме лазить нашёл то что написала nana33 но ничего не выходит!!! На ноутбуке есть только такое и ещё меньше а нужно для игры больше(((:mad::confused: я пытался изменить разрешение через лаунчер а когда заходил там в настройки там был пункт Разрешение но под ним ничо не написанно!!!:mad: Вопрос: как понять?:confused::mad::( я не могу изменить разрешение игры!!! тогда зачем в лаунчере вообще в настройках есть раздел Разрешение? и ещё вопрос: ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ?????:mad::mad::mad: ответ жду через 5 мин.!!!! дольше я уже не могу ждать!!!

Попробуйте поставить галочку, как показано на скриншоте.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Попробуйте поставить галочку, как показано на скриншоте.
    Когда я открываю окно это там разрешения вообще не написаны,там их нет!!!!:mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от GiRMir Посмотреть сообщение
    Когда я открываю окно это там разрешения вообще не написаны,там их нет!!!!:mad::mad::mad:
    В этом случае попробуйте сменить разрешение самого рабочего стола.
    Разрешение рабочего стола меняется следующим образом: "Пуск" - "Панель управления" - "Экран" - "Параметры".
    Разрешение рабочего стола не должно быть меньше разрешения игры. Возможно, проблема именно в этом, поэтому у Вас не отображается ни одно разрешение.
    Также попробуйте запустить игру в оконном режиме, и нажать в настройках "автонастройка".

ничего не подходит!!!!! Но проблема решена Я купил новый ноутбук)))

Тогда вопрос исчерпан :)
    Закрыто.

Ваши права